Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

171

Алла 71
Доброго вечера!!!

0

172

Svetlana970
Поздравляю ОТЛИЧНИКОВ!!!!

0

173

Наталья68 написал(а):

скорее привычка, или наркотическая зависимость, болезнь короче!

Это я понимаю,у нас только месяц,а в закладках остался только этот сайт. А уж через год,роднее и не будет ничего.

0

174

Всем всем доброго вечера!

0

175

Svetlana970 написал(а):

Мы с дочей сделали кошку и наша собственная кисёна её одобрила

Светик, какие вы умнички с дочкой!
Красивый котик![взломанный сайт]

0

176

!

+2

177

Светик это вам с дочей !

+1

178

Svetlana970
От всей души поздравляю с переходом в ОТЛИЧНИКИ!!! А котик, я так понимаю, в честь такое знаменательного события....ОТЛИЧНЫЙ котик!!! Молодцы!

0

179

Уважаемые модераторы! Можно ли получить пароль на просмотр присяги от 20 июля?

0

180

Эльвира-70 написал(а):

Олеся Глебовна,миленькая,не томите. Рассказывайте,как встреча прошла?

Добрый вечер! На встрече РК ТС не была, но могу отчитаться по ситуации по Зюзино.
Профилактика ОРВИ силами части производится, благо выделены все необходимые средства. Те средства, которые поступают на карту от родителей, спасибо большое всем за поддержку, будут направлены на помощь сиротам а также на пополнение ротных аптечек и на организацию Нового года для учебного батальона. С предложениями и вопросами прошу ко мне в ЛС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23