Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Gella написал(а):

Что за фигня? Появилась реклама между сообщениями?   Это у меня или у всех? Может я вирус подхватила?   А до этого "вылетела" из интернета!

Gella
Не пугайтесь, у Вас фильтр банеров в антивирусе не настроен. если Вы его совсем включите, то аватарка у Вас может не отображаться. Почему-то касперский аватарки за банер принимает. Я настроил как исключение только этот сайт с форумом. Прсто, нужно включить антибанер, но в исключение добавить сайт. Банеры не вирусы, вреда от них нет-это реклама.

0

922

TaGen написал(а):

А по поводу Нового Года не переживайте! Они скидываются деньгами и накрывают себе неплохие столы  Так было в Канчавете

ух ты, какие разносолы  :cool:

+1

923

Спокойной ночки! Ушла спать! Завтра встретимся в новом домике!

http://s7.uploads.ru/t/VrUz1.gif

+1

924

зельма1
:flag: в наших рядах пополнение!

0

925

Наталья Семагина написал(а):

перегрузите комп, у меня такое днем было, а сейчас тоже подглючивает и зависает

Сейчас сервер сайта перегружен пользователями . Рекомендую не перегружать страницу, (она долго при этом грузится), а просто кликнуть на предыдущую страницу и опять на эту же. Паузы практически никакой, а страница обновляется(замечено лично) Но это только по вечерам, с 17.00 до 23.00 Потом опять нормально обновляется.

0

926

Всем привет, нахожусь в самом Цхинвале, живу рядом с 4-й базой на ул. Миротворцев по каким либо вопросам могу помочь

+1

927

Gella написал(а):

Баланс положительный. Но, если не будет движухи в течение полугода, карту блокируют и номер передадут другому абоненту! Кстати, в коллекторских компаниях из-за этого постоянный кипеш! Не, МСТ творит беспредел!

Странно, а чего это они такие "веселые" то в МТС, так то мало ли по каким причинам карта не активна, если на ней находятся денежные средства, и потом, почему именно пол года, больно маленький промежуток времени? :huh:

0

928

Батька
Все равно раздражает!.... Везде они вклиниваются и больно и грустно становится, что невозможно скрыться от них :smoke:  :mad:

0

929

Батька написал(а):

Сейчас сервер сайта перегружен пользователями . Рекомендую не перегружать страницу, (она долго при этом грузится), а просто кликнуть на предыдущую страницу и опять на эту же. Паузы практически никакой, а страница обновляется(замечено лично) Но это только по вечерам, с 17.00 до 23.00 Потом опять нормально обновляется.

Спасибо за помощь  :flag:

0

930

Алексей56
Добрый вечер!Добро пожаловать к нам :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38