Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Жду старшего написал(а):

Кто нибудь отправлял посылку в Джаву? Подскажите пожалуйста, что это обозначает

Запись "Экспорт" означает, что ваша посылка выпущена таможней на экспорт, т. е. за границу (в нашем случае это ЮО :) ). Через день-два их камазами привезут на городскую почту в Цхинвал (если тоннель не будет закрыт). А оттуда люди из в/ч забирают посылки, по-моему, по четвергам. А в Джаву их по пятницам привозит какой-то Ибрагим :)

0

912

Gella написал(а):

А еще если сама на диете, то ваще вкусняшками заваливаешь своих мужичков (у меня то только мужички  )

Ох как я вас понимаю  :yep: (у меня тоже одни мужички, я один цветочек среди них :D ) Как им повезло  :rofl:

+1

913

Здравствуйте! Наконец я с вами!!!! Не включился роутер, Заходить пришлось с нетбука дочки и по новой регистрироваться. Дочка меня отругала ,можно было все восстановить и у нее.Не могу всех догнать. двое суток не читала

0

914

Что за фигня? Появилась реклама между сообщениями?  :mad: Это у меня или у всех? Может я вирус подхватила?  :smoke: А до этого "вылетела" из интернета!

0

915

Батька написал(а):

Наташа, так он не может её отключить, потому, что не конектится там МТС.

ой блин точно ведь  %-) чего то я совсем тю тю :blush:

0

916

Natalia_Golubko написал(а):

Вроде бы пока прохождение регистрируемых почтовых отправлений (писем, бандеролей, посылок...) по Южной Осетии НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. Т.е. проследить можно лишь до Владикавказа.

После экспорта никакой информации больше не будет. Наши посылки во Владикавказ не заходят, а идут сразу полевой почтой в ЮО. Я это знаю потому, что у меня последняя посылка "плелась" 2 с лишним месяца (я ее уже потеряла)))). В поисках пропажи я звонила во Владикавказ на центральную почту, и мне там дали такую информацию.. :dontknow:  Кстати,  номера посылок там не спрашивают, а спрашивают фамилию.

+1

917

Gella написал(а):

Что за фигня? Появилась реклама между сообщениями?   Это у меня или у всех? Может я вирус подхватила?   А до этого "вылетела" из интернета!

перегрузите комп, у меня такое днем было, а сейчас тоже подглючивает и зависает

0

918

А по поводу Нового Года не переживайте! Они скидываются деньгами и накрывают себе неплохие столы :) Так было в Канчавете
http://s6.uploads.ru/t/niv8T.jpg

+2

919

зельма1 написал(а):

Здравствуйте! Наконец я с вами!!!! Не включился роутер, Заходить пришлось с нетбука дочки и по новой регистрироваться. Дочка меня отругала ,можно было все восстановить и у нее.Не могу всех догнать. двое суток не читала

Добрый вечер  :flag:

0

920

Батька написал(а):

Наташа, так он не может её отключить, потому, что не конектится там МТС.

Я отключила у сына все ненужное (симка на него) по телефонному звонку с городского. Баланс положительный. Но, если не будет движухи в течение полугода, карту блокируют и номер передадут другому абоненту! Кстати, в коллекторских компаниях из-за этого постоянный кипеш! Не, МСТ творит беспредел!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38