Lana812
Доброго вечера, переходящего в ночь!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90109.12.2013 22:26
Поделиться90209.12.2013 22:26
поэтому поводу не беспокойтесь..сын сказал как деды рассказывали у них стол не хуже чем дома был на новый год ..готовят сами..повара есть..и даже пекут..так что все схваченно!
ну слава богу, пусть матушки побалуют вкусненьким свои животики
Поделиться90309.12.2013 22:26
После Экспорта, что с ней должно произойти?
У меня после ЭКСПОРТА посылка дня через 3 приходила в Цхинвал на почту. Я начинала туда звонить, спрашивать - пришла ли посылка и объясняла, что она должна уйти "на гору" Когда сын служил, то по пятницам туда приезжал некий Ибрагим и увозил посылки в Джаву, ну а от туда уже и до сына она доходила. Так что пусть Ваш сынуля ожидает посылочку Кстати, посылки приходят на почту по вторникам и четвергам.
Поделиться90409.12.2013 22:27
Кто нибудь отправлял посылку в Джаву? Подскажите пожалуйста, что это обозначает
и сколько ещё идти посылке. На сайте "почта России" есть объяснялка по ПРИХОЖДЕНИЮ посылки из-за рубежа, а вот что она должна преодолеть по пути за кардон - информации нет (((.
После Экспорта, что с ней должно произойти?
Вроде бы пока прохождение регистрируемых почтовых отправлений (писем, бандеролей, посылок...) по Южной Осетии НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. Т.е. проследить можно лишь до Владикавказа. Там дважды в неделю из Цхинвала ходит почтовая машина. Расписание не помню, позвоните через пару дней на почту Цхинвала и попросите девочек посмотреть, где сейчас Ваша посылка (по номеру).
Поделиться90509.12.2013 22:28
у меня МТС и у сына МТС (пока купить не может симку), сказали, что МТС ЮО не обслуживает, роуминг при соединении 60 руб. в минуту, вот и получается что поговорил ШИШ а заплатил с полна
У меня Билайн, у сына Мегафон-Кавказ "соседние страны"... Он звонит, но по автоплатежу я не чувствую,что было по-драконовски
Поделиться90609.12.2013 22:30
ЗДОРОВО! Надо взять на вооружение! Ёще б мигалку на голову.
О точно! Функцию "Фонарик" В телефоне в режим мигания... И крепко прижать ко лбу во время бега
Поделиться90709.12.2013 22:31
И все таки дети - это двигатели, ради них хочется сделать что - то хорошее, вечно что - то придумываешь, заботишься, крутишься то да сё, а вот нет их дома и наступил какой - то ледниковый период продолжительностью в год
А еще если сама на диете, то ваще вкусняшками заваливаешь своих мужичков (у меня то только мужички )
Поделиться90809.12.2013 22:33
ну слава богу, пусть матушки побалуют вкусненьким свои животики
сами ребята готовят.....
Поделиться90909.12.2013 22:34
У меня Билайн, у сына Мегафон-Кавказ "соседние страны"... Он звонит, но по автоплатежу я не чувствую,что было по-драконовски
просто на МТС такой услуги нет, и "дерут" по полной программе вот и пришлось покупать Мегафоновскую
Поделиться91009.12.2013 22:34
Ка мне сказали в офисе МТС платить все равно будете, тарифная сетка, проще на время отключить все ненужные функции, а когда вернется, восстановит обратно
Наташа, так он не может её отключить, потому, что не конектится там МТС.