Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Lana812
:flag: Доброго вечера, переходящего в ночь!

0

902

мира72 написал(а):

поэтому поводу не беспокойтесь..сын сказал как деды рассказывали у них стол не хуже чем дома был на новый год ..готовят сами..повара есть..и даже пекут..так что все схваченно!

ну слава богу, пусть матушки побалуют вкусненьким свои животики :jumping:

0

903

Жду старшего написал(а):

После Экспорта, что с ней должно произойти?

У меня после ЭКСПОРТА посылка дня через 3 приходила в Цхинвал  на почту. Я начинала туда звонить, спрашивать - пришла ли посылка и объясняла, что она должна уйти "на гору" :flirt:  Когда сын служил, то по пятницам туда приезжал некий Ибрагим и увозил посылки в Джаву, ну а от туда  уже и до сына она доходила.  Так что пусть Ваш сынуля ожидает посылочку :flag:  Кстати, посылки приходят на почту по вторникам и четвергам.

+1

904

Жду старшего написал(а):

Кто нибудь отправлял посылку в Джаву? Подскажите пожалуйста, что это обозначает
http://s6.uploads.ru/BEfus.jpg

и сколько ещё идти посылке. На сайте "почта России" есть объяснялка по ПРИХОЖДЕНИЮ посылки из-за рубежа, а вот что она должна преодолеть по пути за кардон - информации нет (((.
После Экспорта, что с ней должно произойти?

Вроде бы пока прохождение регистрируемых почтовых отправлений (писем, бандеролей, посылок...) по Южной Осетии НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. Т.е. проследить можно лишь до Владикавказа. Там дважды в неделю из Цхинвала ходит почтовая машина. Расписание не помню, позвоните через пару дней на почту Цхинвала и попросите девочек посмотреть, где сейчас Ваша посылка (по номеру).

0

905

Наталья Семагина написал(а):

у меня МТС и у сына МТС (пока купить не может симку), сказали, что МТС ЮО не обслуживает, роуминг при соединении 60 руб. в минуту, вот и получается что поговорил ШИШ а заплатил с полна

У меня Билайн, у сына Мегафон-Кавказ "соседние страны"... Он звонит, но по автоплатежу я не чувствую,что было по-драконовски

0

906

рыбка написал(а):

ЗДОРОВО! Надо взять на вооружение! Ёще б мигалку на голову.

О точно! Функцию "Фонарик" В телефоне в режим мигания... И крепко прижать ко лбу во время бега :D

0

907

И все таки дети - это двигатели, ради них хочется сделать что - то хорошее, вечно что - то придумываешь, заботишься, крутишься то да сё, а вот нет их дома и наступил какой - то ледниковый период продолжительностью в год

А еще если сама на диете, то ваще вкусняшками заваливаешь своих мужичков (у меня то только мужички ;) )

0

908

ну слава богу, пусть матушки побалуют вкусненьким свои животики

сами ребята готовят.....

0

909

Gella написал(а):

У меня Билайн, у сына Мегафон-Кавказ "соседние страны"... Он звонит, но по автоплатежу я не чувствую,что было по-драконовски

просто на МТС такой услуги нет, и "дерут" по полной программе вот и пришлось покупать Мегафоновскую  %-)

0

910

Ка мне сказали в офисе МТС платить все равно будете, тарифная сетка, проще на время отключить все ненужные функции, а когда вернется, восстановит обратно

Наташа, так он не может её отключить, потому, что не конектится там МТС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38