Девочки , всех у кого сегодня датки ,поздравляю!!!! Желаю мальчикам вашим лёгкой службы , а вам терпения !!!! Время пролетит быстро ( тем более в такой приятной компании) и скоро ваши солдатики будут собираться домой!!!
Извините что не перечислила всех провинившихся сегодня . Я после работы пока прочитала всё , просто голова кругом. Вы молодцы!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89109.12.2013 22:15
Поделиться89209.12.2013 22:15
А я позвонила в МТС, сказала, что сын в армии, не будет выходить на связь более полугода. Там ответили, что карта все равно блокируется.... Посмотрели, что у сынули подключено и отключили по звонку интернет, ТВ и еще что-то. Так что позвоните. Я то почему позвонила? У меня автоплатеж 200+200 за 5 минут снялся! Думаю, фигасе! Ну и позвонила... С городского.
у меня МТС и у сына МТС (пока купить не может симку), сказали, что МТС ЮО не обслуживает, роуминг при соединении 60 руб. в минуту, вот и получается что поговорил ШИШ а заплатил с полна
Поделиться89309.12.2013 22:15
Так голова нормально функционировать не хочет, весь мозг блокируется, и всплывают окна с отрицательными мыслями итолько через время начинаешь понимать вот дурында
Девочки! Как мы все похожи друг на друга! А я помню, Виктория, как ты истерила! Я чуть ли не тяжелую артиллерию применяла, что бы мысли твои в нужное русло направить!
Поделиться89409.12.2013 22:17
Кричу: "Всем прижаться к стене!"
Поделиться89509.12.2013 22:18
Это шальные мысли опережают разум А мой вчера позвонил, два слова сказал и там как начал кто-то орать в трубку нецензурной бранью и сразу связь прекратилась. Так и не дозвонилась потом до него. Вот думаю не спалился ли матушка, не получил бы люлей
Не спалила! Все ОК! Вчера всем звонки были разрешены. Ну если только Ваш(наш) не был в наряде
Поделиться89609.12.2013 22:20
А сейчас еще под новый год и воспоминания у них навеятся и будут скучать помаминым вкусняшкам на праздничном столе
поэтому поводу не беспокойтесь..сын сказал как деды рассказывали у них стол не хуже чем дома был на новый год ..готовят сами..повара есть..и даже пекут..так что все схваченно!
Поделиться89709.12.2013 22:22
Кричу: "Всем прижаться к стене!"
ЗДОРОВО! Надо взять на вооружение! Ёще б мигалку на голову.
Поделиться89809.12.2013 22:24
Ой! Я со своей работой совсем от рук отбилась! Пока сын был дома готовила.... А теперь муж у меня за стряпуху.. Я ухожу в 7 и прихожу в 9... Мне дома даже есть некогда.... Муж подумал и решил, что спасение голодающих дело рук самих голодающих (да простят меня Ильф и Петров!)
И все таки дети - это двигатели, ради них хочется сделать что - то хорошее, вечно что - то придумываешь, заботишься, крутишься то да сё, а вот нет их дома и наступил какой - то ледниковый период продолжительностью в год
Поделиться89909.12.2013 22:24
Gella обязательно вышлите ему фотографию комнаты, это же его гнёздышко, его личная территория!!!
Для меня Ваши слова очень много значат! Конечно, буду слать! И обязательно надо фоту гитары его прислать... Она у него мега-крутая! К нам в гости недавно понимающий человек заходил... так он ее как увидел, только что на колени не упал перед ней... аж затрясся весь! Разрешила струны тронуть (не могла дать поиграть без разрешения сына), у него чуть огразм не случился.
Поделиться90009.12.2013 22:25
Не спалила! Все ОК! Вчера всем звонки были разрешены. Ну если только Ваш(наш) не был в наряде
а вот и не знаю, не успела выяснить