Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Елена 21 написал(а):

Ну он меня в ответ по носу и щёлкнул. "Это кто меня учить вздумал, не та ли дама, что совсем обленилась, суп один раз в неделю варит." Кто же интересно настучал, сестра или бабуля?

Вот оно как! ПО секрету, я тоже после проводов сыны готовлю абы как! Спасибо мультиварке:)

0

82

А БАТЬКА пришел с работы и не может тот домик прочитать :crazyfun:

0

83

viktoria написал(а):

Добрый вечер всем, отлучилась на пару часиков и вот новый домик. Всех с новосельем, приятного времяпрепровождения. Еле вас догнала

Присоединяйтесь! Тут все знакомые лица :flag:

0

84

Gella написал(а):

Archi

К поездке подготовились?***** Как мы без Вас  и Милы столько дней? Хотя, поездка у вас более, приятная!

Обязательно отчитаемся о поездке в целом и о встрече с сыном-купили поехали камеру по этому случаю.

+2

85

http://www.gifzona.ru/i/dv/03.gif

0

86

Елена 21 написал(а):

Ну смотря как наготовит, может всё есть придётся  !

Ну мальчишки в основном хорошо готовят, мой тоже по профессии повар, он даже в  дет.саду готовил, никто не жаловался. Говорит надо с душой готовить тогда будет вкусно, а если так себе лишьбы отвязались, то точно будет ерунда на посном масле :crazyfun:  так что не переживайте на 30 человек это не на всю часть

Елена 21 написал(а):

Ну смотря как наготовит, может всё есть придётся  !

Ну мальчишки в основном хорошо готовят, мой тоже по профессии повар, он даже в  дет.саду готовил, никто не жаловался. Говорит надо с душой готовить тогда будет вкусно, а если так себе лишьбы отвязались, то точно будет ерунда на посном масле :crazyfun:  так что не переживайте на 30 человек это не на всю часть

Отредактировано viktoria (07.12.2013 22:28)

0

87

Lenus написал(а):

А мы будем точно такие же !

Неа, девчонки! Мы продвинутые! Мы лет на 10-20 моложе своих бабушек по состоянию душу!

0

88

Archi написал(а):

А БАТЬКА пришел с работы и не может тот домик прочитать

Вкратце ничего удивительного! Все здоровы, всем хорошо. Болтовня мамкина ... Так что смело присоединяйтесь! а Домики прочтете после того как сыночек будет дома!

0

89

Archi написал(а):

А БАТЬКА пришел с работы и не может тот домик прочитать

Понимаю его! Ну приветы хоть раздал бы всем;)

0

90

Gella написал(а):

Мы лет на 10-20 моложе своих бабушек по состоянию душу!

Нам хотя бы дожить до их лет :D  Моей маме в этом месяце исполняется 92 года :dontknow:  :D  а ещё так шутит, что ухохочешься.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38