Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!       Ещё не читала, сейчас вас расцелую   и побегу с новостями знакомится.

Приветики  :flag:

0

882

Спасибо модераторам, отлично все сделано по ссылочкам, просто слов нет,
Браво!http://dlm6.meta.ua/pic/0/32/182/ShFPRa_gmi.gif

+1

883

Батька написал(а):

Lucka32
Печально, но может это в связи с сильным снегопадом? Помню, мы в своё время под двумя одеялами спали в гимнастёрках, когда на улице минус сорок было   Ничего, выжили и они выживут, главное, что не ноют и не жалуются-УВАЖАЮ!!!

Gella написал(а):

Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)

А сейчас еще под новый год и воспоминания у них навеятся и будут скучать помаминым вкусняшкам на праздничном столе :no:

0

884

Жду старшего написал(а):

ой, как понимаю.... Слабеешь и сразу же все возможные кошмарики мыслимые и немыслимые.

Так голова нормально функционировать не хочет, весь мозг блокируется, и всплывают окна с отрицательными мыслями :rofl:  итолько через время начинаешь понимать :canthearyou: вот дурында :D

0

885

Батька еще предлага по горам побродить, расположение частей посмотреть,
занимательно, кстати)
А вот для тех, кто хочет посмотреть сверху, что и где располагается(но карта старовата, кажись)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4 … 12&m=b
там все части обозначены(если верить надписям) крыши видны и даже... гм... гм, если не ошибаюсь, палатки)

можно попробовать угадать, где наши солдаты службу несут)
а частей там... ух, сверху вниз(Владикавказ-Цхинвал) и слева направо(Цхинвал иии.... вдоль  границы..)
много чего, разобраться врядли получится, только посмотреть

0

886

Gella написал(а):

Ой! Это со мной такое было сегодня    Я вчера сынуле СМС отправила, чтобы зашел со своей МТСовской карточки и отправил СМС или сделал дозвон. Он выходит на связь... "доброе утро, мамуль"... И потом "Не могу, только SOS" Я в панике сразу! Пишу "не поняла"... Он: "не могу с МТСовской карты зайди, только SOS-сообщения, нет сети." А я про ту СМС уже и забыла, СТОЛЬКО себе за минуту нарисовала! МАМАНЕГОРЮЙ! Вот же ненормальная:)

Это шальные мысли опережают разум  :D А мой вчера позвонил, два слова сказал и там как начал кто-то орать в трубку нецензурной бранью и сразу связь прекратилась. Так и не дозвонилась потом до него. Вот думаю не спалился ли матушка, не получил бы люлей :dontknow:

0

887

Наталья Семагина написал(а):

А если возникают преграды на пути ?

Кричу: "Всем прижаться к стене!"

0

888

Gella написал(а):

Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)

Gella
Про комнату свою это Ваш сын правильно сказал! Всё, что связано с гражданкой, фотографии, особенно домашнего интерьера-это частичка дома, частичка тепла, мечты о будущем. Мы в армии их(такие фото) очень ценили. Я свою комнату сам оборудовал, друзья приходили-ахали и очень любили зимой ко мне погреться забежать, музыку послушать, на гитарке побренчать.... Вот, в армии даже в трёхмерном изображении её раз 100 рисовал в тетрадке, скучал я очень по своей комнате, по тарзанчику, лаечке нашей. Вот кота не любил, мы с ним постоянно воевали. Наглый, гад, был...
Gella обязательно вышлите ему фотографию комнаты, это же его гнёздышко, его личная территория!!! :yep:

0

889

Батька написал(а):

Мой тоже не может с МТС сконектиться, что бы функцию интернета отключить, а то мне тут долг пришёл на 400р, оплатил  Хотя думаю, что если карта не на связи, то за инет ежемесячно не должны брать. Может кто в курсе? На будущее, думаю, будет его дембельская симка(она с ним уже лет 6 как...)

Ка мне сказали в офисе МТС платить все равно будете, тарифная сетка, проще на время отключить все ненужные функции, а когда вернется, восстановит обратно 8-)

0

890

Наталья Семагина написал(а):

А сейчас еще под новый год и воспоминания у них навеятся и будут скучать помаминым вкусняшкам на праздничном столе

Ой! Я со своей работой совсем от рук отбилась! Пока сын был дома готовила.... А теперь муж у меня за стряпуху.. Я ухожу в 7 и прихожу в 9... Мне дома даже есть некогда.... Муж подумал и решил, что спасение голодающих дело рук самих голодающих (да простят меня Ильф и Петров!)  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38