Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Gella написал(а):

Ой! Это со мной такое было сегодня    Я вчера сынуле СМС отправила, чтобы зашел со своей МТСовской карточки и отправил СМС или сделал дозвон. Он выходит на связь... "доброе утро, мамуль"... И потом "Не могу, только SOS" Я в панике сразу! Пишу "не поняла"... Он: "не могу с МТСовской карты зайди, только SOS-сообщения, нет сети." А я про ту СМС уже и забыла, СТОЛЬКО себе за минуту нарисовала! МАМАНЕГОРЮЙ! Вот же ненормальная:)

o.O ой, как понимаю.... Слабеешь и сразу же все возможные кошмарики мыслимые и немыслимые.

0

872

Gella написал(а):

Ой! Это со мной такое было сегодня    Я вчера сынуле СМС отправила, чтобы зашел со своей МТСовской карточки и отправил СМС или сделал дозвон. Он выходит на связь... "доброе утро, мамуль"... И потом "Не могу, только SOS" Я в панике сразу! Пишу "не поняла"... Он: "не могу с МТСовской карты зайди, только SOS-сообщения, нет сети." А я про ту СМС уже и забыла, СТОЛЬКО себе за минуту нарисовала! МАМАНЕГОРЮЙ! Вот же ненормальная:)

Мой тоже не может с МТС сконектиться, что бы функцию интернета отключить, а то мне тут долг пришёл на 400р, оплатил :crazyfun: Хотя думаю, что если карта не на связи, то за инет ежемесячно не должны брать. Может кто в курсе? На будущее, думаю, будет его дембельская симка(она с ним уже лет 6 как...)

0

873

Gella написал(а):

Наталья Семагина

Gella  :flag: (прикольно в темноте по английски печатать, русккйи то еле вижу)  :crazyfun:

0

874

Gella написал(а):

Но такой активности как в пятницу и субботу я не видела:) Кто знает, может полнолуние, новолуние, взрывы на солнце, волнения на Украине? Что это было?   Каждые 5 минут строчились 2-3 страницы!

Просто позитиФФчик у нас наступил, и темы разные были, вот и общались с удовольствием :jumping:

0

875

Батька написал(а):

Мой тоже не может с МТС сконектиться, что бы функцию интернета отключить, а то мне тут долг пришёл на 400р,

А я позвонила в МТС, сказала, что сын в армии, не будет выходить на связь более полугода. Там ответили, что карта все равно блокируется.... Посмотрели, что у сынули подключено и отключили по звонку интернет, ТВ и еще что-то. Так что позвоните. Я то почему позвонила? У меня автоплатеж 200+200 за 5 минут снялся! Думаю, фигасе! Ну и позвонила... С городского.

0

876

Lucka32 написал(а):

Девочки это яяяяяяяяяяя раз пока не могу аватарку поставить

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 20:42:38)

:cool:  :cool:  :cool: Ёлка - отойди в сторону от красивой женщины !!!

+1

877

Наталья Семагина написал(а):

Gella   (прикольно в темноте по английски печатать, русккйи то еле вижу)

На русском я тоже себя воспринимаю... но на латинице КРАСИВШЕ!  :crazy:

0

878

Gella написал(а):

Стесняюсь признаться    Бывает, у меня на работе, что сижу до последнего момента  Так затягивает работа... Но потом уж к цели несусь со скоростью света!!!!!!! Кажется, это 3.9 км в секунду

А если возникают преграды на пути ? :crazy:

0

879

Наталья Семагина написал(а):

Ёлка - отойди в сторону от красивой женщины !!!

Ой! Я РУНИМАГУ!!!!!!!!!!! Наташа, ты приколистка!

0

880

Елена 21 написал(а):

Ну всё, прочитала! Тату - вас с космосом! Пять минут, полёт нормальный! Приземление в штатном режиме! Форма парадная!  Илона 1, Света 73, Виктория - держите 5! Крайний подъём и как рванём с горочки к ракете!

Спасибки, будем вместе их догонять :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38