Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Gella написал(а):

Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания  :разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)

Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)

Это точно

0

862

viktoria написал(а):

Они у нас мальчики умненькие, знают что нам говорить нельзя, а то мы сразу растроимся и в  панике начнём бить тревогу, молодцы наши роднульки думают не только о себе

Отредактировано viktoria (Сегодня 21:33:19)

Ой! Это со мной такое было сегодня  :D  Я вчера сынуле СМС отправила, чтобы зашел со своей МТСовской карточки и отправил СМС или сделал дозвон. Он выходит на связь... "доброе утро, мамуль"... И потом "Не могу, только SOS" Я в панике сразу! Пишу "не поняла"... Он: "не могу с МТСовской карты зайди, только SOS-сообщения, нет сети." А я про ту СМС уже и забыла, СТОЛЬКО себе за минуту нарисовала! МАМАНЕГОРЮЙ! Вот же ненормальная:)

0

863

Сегодня в супермаркете купила грузинский БОРЖОМИ!!! Не переживайте, значти, отношения налаживаются!!!!

0

864

Жду старшего написал(а):

да, комп страшная вещь   , а циферки если там ещё то вообще    зато потом такой целеустремлённый )))

Есть кому меня понять  :crazy:  :crazyfun:

0

865

Ну всё, прочитала! Тату - вас с космосом! Пять минут, полёт нормальный! Приземление в штатном режиме! Форма парадная!  Илона 1, Света 73, Виктория - держите 5! Крайний подъём и как рванём с горочки к ракете!

0

866

Мамулька написал(а):

Сегодня в супермаркете купила грузинский БОРЖОМИ!!! Не переживайте, значти, отношения налаживаются!!!!

Дык... я же вино только грузинское пью! Сухое красное! И тоже говорю, ну куда они без нас ;)

0

867

Gella написал(а):

Мой сказал, что есть валенки! Так что не мерзнет....

И ещё им в караул кроме валенок выдают ещё тулуп тулуп

0

868

Кто нибудь отправлял посылку в Джаву? Подскажите пожалуйста, что это обозначает
http://s6.uploads.ru/BEfus.jpg

и сколько ещё идти посылке. На сайте "почта России" есть объяснялка по ПРИХОЖДЕНИЮ посылки из-за рубежа, а вот что она должна преодолеть по пути за кардон - информации нет (((.
После Экспорта, что с ней должно произойти?

0

869

Добрый вечер всем,
"Светлана.К." , Татьяна-52
спасибо за отчеты  о поездке и о дембеле) и о том, как ребятам пока дотянуть до первого ДД
не покидайте нас, может еще у нас будут вопросы.
у меня вот сразу возник
а как можно в Цхинвали в военторг бойцу полпасть? только орфицера попросить купить? а если в Джаве? тогда как? их с гор часто меняют? раз в неделю всех?

0

870

viktoria написал(а):

Они у нас мальчики умненькие, знают что нам говорить нельзя, а то мы сразу растроимся и в  панике начнём бить тревогу, молодцы наши роднульки думают не только о себе

viktoria
ну, у них тоже видимо свой информатор имеется и они знают, что знаем мы :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38