Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания :разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)
Нет, не жалуется! Наоборот, сказал, что не холодно! Это я уже сегодня фотку просматривала, девочкам на работе красавца своего показывала и у меня возник вопрос... А еще... попросил фотку кошки своей прислать Алисы (я ее здесь "запускала") и комнаты своей... После этого помолчал немного и сказал... "так уютно дома..." чуть позже : "грустно". Я спрашиваю, может не присылать больше домашних фоток? Он: "нет, мамуль, шли!".... Все нормально у них, просто у всех период привыкания разный! Моего некому было в армии готовить... Батькиному сыну с Батькой повезло:)
Это точно