Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер!  :flag:  :flag:  :flag: Ещё не читала, сейчас вас расцелую  :love: и побегу с новостями знакомится.

0

842

Батька
Спасибо!!!!

0

843

Напишите кто знает во сколько подъём,отбой,завтрак,обед,ужин

0

844

Анастасия,жду любимого написал(а):

Доброе утро!Видимо с табличкой как то случайно вышло    извините. Я заново добавила, вроде все на месте.

Кто о чём, а о табличке. Настёна, большое  спасибо! На работе зашла, смотрю всё на месте. Сами понимаете " за державу обидно". Все есть, нас с мамойОксаной нет.

+1

845

Lucka32 написал(а):

Напишите кто знает во сколько подъём,отбой,завтрак,обед,ужин

Ааааа, говорил, но я забыл. На горке ужин-как крикнут на ужин...! Так мой выразился :D А так-то для нас как бы какая разница? Вот я забыл, ну и ладно, спрошу в следующий раз, только опять забуду, ну не важно это для меня видимо. Ща кто-нибудь памятливый подскажет. :cool:

0

846

Gella написал(а):

рыбка   Добрый вечер!

Добрый вечер, Gella!

0

847

Батька написал(а):

Нового? Снега поколено, стали ходить в наряды. Вообщем всё им в кайф, только холодно, если бы не ветер, то было бы терпимо. Но они делают там манипуляции, которые облегчают нахождение на улице. Не пугайтесь, не алкоголь, просто чаще меняются. Они знают, что делать-солдатская смекалка. Обрадовался, когда узнал, что на днях начнётся выдача ДД, только когда ему, никто не знает. Ждут вообщем зарплату

Мой сказал, что есть валенки! Так что не мерзнет.... Но знаете, что меня несколько удивило? Он прислал фотку текущего момента в ватсап... он в казарме, но одет в бушлат и на голове ушанка. Это нормально?

0

848

Елена 21
:flag:  :flag:  :flag:

0

849

Батька написал(а):

Ааааа, говорил, но я забыл. На горке ужин-как крикнут на ужин...! Так мой выразился  А так-то для нас как бы какая разница? Вот я забыл, ну и ладно, спрошу в следующий раз, только опять забуду, ну не важно это для меня видимо. Ща кто-нибудь памятливый подскажет.

А я чего-то тоже особого значения этому не предала. Подъем в 6-00, отбой в 22-00. На ужин вчера ходил в 19-30 полюс-минус.... :unsure:

0

850

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!       Ещё не читала, сейчас вас расцелую   и побегу с новостями знакомится.

Добрый вечер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38