спасибо, скоро этот уже закончится
Но такой активности как в пятницу и субботу я не видела:) Кто знает, может полнолуние, новолуние, взрывы на солнце, волнения на Украине? Что это было? Каждые 5 минут строчились 2-3 страницы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
спасибо, скоро этот уже закончится
Но такой активности как в пятницу и субботу я не видела:) Кто знает, может полнолуние, новолуние, взрывы на солнце, волнения на Украине? Что это было? Каждые 5 минут строчились 2-3 страницы!
Gella Lucka32 Анастасия,жду любимого Вредина Галя 52 жду сына Наталья Семагина рыбка Всем добрый вечер!!!!!!!!
Всем, привет! Настя, за домик, отдельное спс!
Lucka32
Привет, коллега!
Настя, за домик, отдельное спс!
Вредина
Очень понравилось собрание полезностей. СПАСИБО!
Gella
Привет!!!!!!
Что нового у детей???
Вредина
Я пыталась в теме "Полезная информация" разместить ссылку на официальный новостной и информационный сайт РЮО. Кажется, с телефона у меня ничего не получилось. Светик, удали это нафиг! А я попробую с компа. Или кину тебе в личку. Мне кажется, это будет интересно. Я каждый день просматриваю. Вот сегодня ночью там был сильный снегопад! Но к утру дороги привели в порядок. Баба Тома же писала, что сын сказал, что снег по колено!
Отредактировано Gella (09.12.2013 20:38)
Вредина
Очень понравилось собрание полезностей. СПАСИБО!
Да, за ссылочку и тему отдельное спасибо нашим Модерам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38