Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Жду старшего написал(а):

Viktoria, Илона 1, Svetik73 Вас и ваших солдатиков с пятёрочкой!!!

спасибочки!

0

772

AVM написал(а):

Пожалуйста, исправьтесь...

Действительно, чего это я :dontknow: ммм...я в недоразумении, всегда знал, что 17ого. Странно, будьто кто мой мозг затмил..... :blush:
AVM
Спасибо, исправляюсь. 17 декабря-День РВСН :flag: ...и 100дней до приказа... :cool:

0

773

Батька написал(а):

AVM написал(а):

Пожалуйста, исправьтесь...

Действительно, чего это я :dontknow: ммм...я в недоразумении, всегда знал, что 17ого. Странно, будьто кто мой мозг затмил..... :blush:
AVM
Спасибо, исправляюсь. 17 декабря-День РВСН :flag: ...и 100дней до приказа... :cool:

Это вы с расстройства....

0

774

Вредина написал(а):

Это вы с расстройства....

Наверное :dontcare: Надо сделать перерывчик и отвлечься на другую тему. Сейчас паралельно форуму изучаю програмку для фото-видео (ДМБ)альбома. Делал раньше, но в старых прогах, забыл уже всё. буду новую изучать... :music:

0

775

Батька написал(а):

Вредина написал(а):
Сейчас паралельно форуму изучаю програмку для фото-видео (ДМБ)альбома. Делал раньше, но в старых прогах, забыл уже всё. буду новую изучать... :music:

Как я вас понимаю, сама изучала 2 года назад, к окончанию 11 класса сыновей. Там так много всего интересного...
Учила-учила, а видео делала за 5 часов до выпускного  :D , каждый час бегала к классной...

+1

776

Светочка, добавьте пожалуйста и нас в табличку дожидающихся, данные я вам в личку скинула

0

777

Вредина написал(а):

Учила-учила, а видео делала за 5 часов до выпускного   , каждый час бегала к классной...

Чего-то мне не понравилась "Про шоу" .Пинакл  был лучше, но с тех пор уже несколько новых версий, ща скачаю, поновее, Пинаклу то я знаю лучше. Материала у меня на 2 части есть, можно монтрировать потихоньку. Проводы и Ковровская учебка. Вобщем есть, чем заняться :crazyfun:

+1

778

Всем добрый вечер. Спасибо всем за поздравления :crazyfun:

+1

779

Я опять "вылезла". Не знаю, сумею ли писать... Батька, успокойтесь по поводу "спалили сына". Все будет ок! Не первый раз тут такое, насколько я знаю;)
Ну а если так, то он должен сказать, где был перебор и чего не стоит говорить! :flag:

+1

780

Вредина написал(а):

Ансамбль 6-й танковой бригады (Мулино, Нижегородская область)

Мы учебку в Мулино проходили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38