Viktoria, Илона 1, Svetik73 Вас и ваших солдатиков с пятёрочкой!!!
спасибочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Viktoria, Илона 1, Svetik73 Вас и ваших солдатиков с пятёрочкой!!!
спасибочки!
Пожалуйста, исправьтесь...
Действительно, чего это я ммм...я в недоразумении, всегда знал, что 17ого. Странно, будьто кто мой мозг затмил.....
AVM
Спасибо, исправляюсь. 17 декабря-День РВСН ...и 100дней до приказа...
AVM написал(а):
Пожалуйста, исправьтесь...
Действительно, чего это я ммм...я в недоразумении, всегда знал, что 17ого. Странно, будьто кто мой мозг затмил.....
AVM
Спасибо, исправляюсь. 17 декабря-День РВСН ...и 100дней до приказа...
Это вы с расстройства....
Это вы с расстройства....
Наверное Надо сделать перерывчик и отвлечься на другую тему. Сейчас паралельно форуму изучаю програмку для фото-видео (ДМБ)альбома. Делал раньше, но в старых прогах, забыл уже всё. буду новую изучать...
Вредина написал(а):
Сейчас паралельно форуму изучаю програмку для фото-видео (ДМБ)альбома. Делал раньше, но в старых прогах, забыл уже всё. буду новую изучать...
Как я вас понимаю, сама изучала 2 года назад, к окончанию 11 класса сыновей. Там так много всего интересного...
Учила-учила, а видео делала за 5 часов до выпускного , каждый час бегала к классной...
Светочка, добавьте пожалуйста и нас в табличку дожидающихся, данные я вам в личку скинула
Учила-учила, а видео делала за 5 часов до выпускного , каждый час бегала к классной...
Чего-то мне не понравилась "Про шоу" .Пинакл был лучше, но с тех пор уже несколько новых версий, ща скачаю, поновее, Пинаклу то я знаю лучше. Материала у меня на 2 части есть, можно монтрировать потихоньку. Проводы и Ковровская учебка. Вобщем есть, чем заняться
Всем добрый вечер. Спасибо всем за поздравления
Я опять "вылезла". Не знаю, сумею ли писать... Батька, успокойтесь по поводу "спалили сына". Все будет ок! Не первый раз тут такое, насколько я знаю;)
Ну а если так, то он должен сказать, где был перебор и чего не стоит говорить!
Ансамбль 6-й танковой бригады (Мулино, Нижегородская область)
Мы учебку в Мулино проходили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38