SvetiK73,Илона 1,Viktoria !!!с пятерочкой..еще чуть чуть и экватор!!здоровья и бодрости духа бойцам!!мамам терпения!]все будет хорошо!!
спасибочки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
SvetiK73,Илона 1,Viktoria !!!с пятерочкой..еще чуть чуть и экватор!!здоровья и бодрости духа бойцам!!мамам терпения!]все будет хорошо!!
спасибочки
БатькаМожет быть в этом причина сдержанности сына?
TaGen
Да, чего-то подозрительно как-то он замолчал в трубку...
Отредактировано Батька (09.12.2013 15:52)
У меня сегодня ПХД, а форум открыт с утра, вот я и бегаю от дел к компу и обратно
армейский слэнг успешно завоёвывает ряды домохозяек
мне тоже нравится эта аббревиатура
я за себя переживаю, вернее за то, что бы не навредить ему болтовнёй своей.
Не берите в голову! А что здесь такого? Просто поделились радостью о назначении сына на должность! Всё нормально! Перемелется - мука будет!
ДОКЛАДЫВАЮ!!!!
Как и обещала, позвонила в банк.
Информация подтвердилась...
Деньги можно как отправить солдатам, так и получить от солдат!!!
Поэтому солдаты и просят открыть расчетные счета, чтобы оттуда перевести деньги!!!
Информация про банк вся выложена.
Спасибо за информацию. Чтоб мы без вас делали, вы просто супер
Не берите в голову! А что здесь такого? Просто поделились радостью о назначении сына на должность! Всё нормально! Перемелется - мука будет!
Ну, спасибо за поддержку, "выход всегда ЕСТЬ" На кройняк перехвачу инициативу или извенюсь, вообщем по обстановке...
TaGen
Да, чего-то подозрительно как-то он замолчал в трубку...
Мы-то люди гражданские, от армии далёкие! Ну, согласна, немного утратили бдительность... [взломанный сайт] Но это с непривычки! [взломанный сайт]
Я все понимаю, опять получилось, что я ворчу, а я просто хотела так пошутить Девочки не обижайтесь на меня, просто я меня такой "плоский" юмор, ачто касается рукаприкладства, то это исключено, только в крайних случаях, а так только словесно
да ладно, все пытаются привнести немножко позитива, смайл то я поставила
но думаю, все правильно всё поняли. )))
Ну, спасибо за поддержку, "выход всегда ЕСТЬ" На кройняк перехвачу инициативу или извенюсь, вообщем по обстановке...
И это правильно. Я думаю(см ваш скрытый текст) эта основная причина. Мой тоже говорил-говорил в пятницу, а потом на полу фразе отключился. Понимаю, телефон жалко.
...
19 декабря День РВСН!(поздравлять не обязательно )
Пожалуйста, исправьтесь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38