Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

томи  Полезная информация или в начале темы ссылка

0

752

Вредина написал(а):

Все нормально, не накручивайте себя!!!Мой тоже вчера порыкивал, а потом сознался, что смотрят кино...

0

753

Батька мы сами себя накручиваем!
Вот у нас, танкистов, нет телефонов. Тяжело, но мы стараемся не волноваться....

0

754

жду сына написал(а):

SvetiK73,Илона 1,Viktoria !!!
С отличным ожиданием вас

Спасибки :crazyfun:

0

755

Батька
Может быть в этом причина сдержанности сына?

Karin@ написал(а):

Поздравила с назначением его командиром экипажа!! А он мне " МАм! ты откуда знаешь ?  Да ! хорошая вещь форум!! Здесь можно то чего иногда сыночки не договаривают. Он был в шоке от моей осведомленности. А когда сказала , что папа парня который в твоём экипаже водителем сказал, в трубке наступила тишина.

+1

756

TaGen написал(а):

viktoria
Поздравляю вас с Пятёрочкой!!!   Пять месяцев уже отслужили - почти половину!  Бойцу здоровья и удачной службы!

Спасибо большое

+1

757

Вредина написал(а):

Батька мы сами себя накручиваем!Вот у нас, танкистов, нет телефонов. Тяжело, но мы стараемся не волноваться....

Вредина
да тут немного другое...я за него то не волнуюсь, подготовил его к армии, как мог, характер, сила. выносливость и т.д. я за себя переживаю, вернее за то, что бы не навредить ему болтовнёй своей.

скрытый текст не цитировать

0

758

natrubkina написал(а):

SvetiK73,Илона 1,Viktoria !!!
с 5 вас!!!удачной службы вашим солдатам!!!

спасибки

0

759

Viktoria, Илона 1, Svetik73 Вас и ваших солдатиков с пятёрочкой!!!
http://s7.uploads.ru/Sz7NR.jpg

0

760

Tatu - с космосом!!!http://s7.uploads.ru/wDtGq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38