Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Батька написал(а):

Ааааааа, нас раскрыли  , меняем позывные.

:D  :D
Безумно ценю в людях чувство юмора. А в полезную инфу заглянула. КЛАСС! Я по всему инету бегала. Кое что уже видела, но вот такой подборки НЕТ НИГДЕ! Спасибо, разведрота наша!

0

742

TaGen написал(а):

Точчччно!... Это меня с толку сбили мамочки из "Одноклассников"... Да, 100 дней до Приказа будет 17 декабря. Ну, будем считать это репетицией!

И это правильно! И сегодня радость-и 17 опять радость

+1

743

ДиФчонки! чего-то я очкую :unsure: Вчера своего в контакте выловил, дык что не спрошу его, он пишет"завтра", "всё завтра" :yep: Зная его характер, я вот себе накрутил, что буду сегодня "звездюлей" получать....не лишнего ли я тут взболтнул чего.... :tired:

Отредактировано Батька (09.12.2013 15:04)

0

744

Батька написал(а):

ДиФчонки! чего-то я очкую  Вчера своего в контакте выловил, дык что не спрошу его, он пишет"завтра", "всё завтра"  Зная своего я вот себе накрутил, что буду сегодня "звездюлей" получать....не лишнего ли я тут взболтнул чего....

Мой вчера в наряде был. Может просто не мог отвечать? Не  стоит так себя накручивать. Но ведь и парень ваш тоже нарушитель. Солдатикам уж точно нельзя в инете сидеть да по сайтам лазить.

+1

745

ledy1960 написал(а):

Солдатикам уж точно нельзя в инете сидеть да по сайтам лазить.

Это да, я его 100 раз предупреждал.... Ладно, доживём до вечера, если ворчать не сильно будет, то вечером тут буду :dontknow:

0

746

Батька написал(а):

Это да, я его 100 раз предупреждал.... Ладно, доживём до вечера, если ворчать не сильно будет, то вечером тут буду

БАТЬКА! А как Тарас Бульба? А поворотись ка сынку! Пороть буду!

0

747

ledy1960 написал(а):

БАТЬКА! А как Тарас Бульба? А поворотись ка сынку! Пороть буду!

ledy1960
Ммммм......это всё так, у меня полное моральное и родительское право! Мы с ним всегда друг-друга понимаем и тональность не завышали никогда, при любом разговоре, но чую я, что надо бы язычок мне свой прикусить немного, вообщем, очкую я :yep:
(знает кот, чью сметану съел)
Ладно, доживём до вечера, поговорим, там видно будет :D

0

748

Вредина написал(а):

Батька написал(а):Вредина...а где смотреть-то?Все в полезной информации!  Договорились же, самое нужное для всех ... Чтобы потом не перебирать все домики
            Подпись автора13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)16.11.2013-г. Цхинвали

а полезная информация где находится?я не могу найти.

0

749

Батька написал(а):

ДиФчонки! чего-то я очкую :unsure: Вчера своего в контакте выловил, дык что не спрошу его, он пишет"завтра", "всё завтра" :yep: Зная его характер, я вот себе накрутил, что буду сегодня "звездюлей" получать....не лишнего ли я тут взболтнул чего.... :tired:

Все нормально, не накручивайте себя!!!
Мой тоже вчера порыкивал, а потом сознался, что смотрят кино...

0

750

томи написал(а):

а полезная информация где находится?я не могу найти.

на первой странице домика

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38