ledy1960
..а кто из нас Штирлиц???
Вы- ЦЕНТ! Значит не Штирлиц
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
ledy1960
Добрый вечер!
Вооот это скорость.
Tatu с космосом!
Счастливого полета и мягкой скорой посадки!!!!!!
Ну вас послушаешь! Прям Штирлиц - центру.
ledy1960
Тогда для тех, кто еще не в теме!!!
ЦЕНТР СООБЩАЕТ тчк ПОЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ТЕМУ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ зпт ТАМ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВОСТИ тчк тчк тчк
TaGen! и про Вас я помню и ценю.
Не скрою - приятно!
Ааааааа, нас раскрыли , меняем позывные.
Приятно, конечно, но я пока подполковник
Упс!.. Ошибочка вышла! Ну, ничего! Это с перспективой на будущее! Теперь есть к чему стремиться!
Наталья Семагина
Вас не было в активных;) (Я же ленивая.. скопировала и бахнула)
Приветик! Урывками здесь. ТОлько читать успеваю. Работа!
Я все понимаю, опять получилось, что я ворчу, а я просто хотела так пошутить Девочки не обижайтесь на меня, просто я меня такой "плоский" юмор, ачто касается рукаприкладства, то это исключено, только в крайних случаях, а так только словесно
а мне кажется у весенников 100 дней до приказа-17 декабря
Точчччно!... Это меня с толку сбили мамочки из "Одноклассников"... Да, 100 дней до Приказа будет 17 декабря. Ну, будем считать это репетицией!
Приказа будет 17 декабря. Ну, будем считать это репетицией!
Запомню, легко, потому, что у мну через 2 дня будет мой военный праздник. 19 декабря День РВСН!(поздравлять не обязательно )
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Всех рада видеть! Почитала, то что написали в мое отсутствие, писать, к сожалению, некогда Работа! Вкчером буду разговорчивее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38