Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ledy1960 мы так сопьемся, к возвращению служивых!!!!!!

0

702

ВСЕМ ВСЕМ!!! ДОБРОГО ДНЯ!!! Пока догоняла утро прошло. Всех всех с датками! Кого с пятью месяцами, а кого то с КОСМОСОМ!!!!

+1

703

ledy1960 написал(а):

Ну вот! Опять проставляться. Новое звание!

Подравляю, товарищ полковник! Ура! Ура! Ура! [взломанный сайт]

0

704

Наталья Семагина написал(а):

А мне ?

Гелла, нужно быть внимательней, а то недолго и  :hobo:  до украшательств)))
Наталья, добрый день :flag: , видно вы вышли на секунду позже

+1

705

ledy1960 написал(а):

Ну вот! Опять проставляться. Новое звание!

А кому легко? Положение обязывает :jumping:

+1

706

Жду старшего написал(а):

Гелла, нужно быть внимательней, а то недолго и    до украшательств)))
Наталья, добрый день  , видно вы вышли на секунду позже

У меня сегодня ПХД, а форум открыт с утра, вот я и бегаю от дел к компу и обратно  :D

+1

707

Жду старшего написал(а):

Гелла, нужно быть внимательней, а то недолго и    до украшательств)))
Наталья, добрый день  , видно вы вышли на секунду позже

И Вам доброго и удачного денечка  :jumping:

0

708

viktoria
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

709

Всем привет, форумчанки Вы мои!!! Archi  и Mila рванули за сыном, Счастливого им пути!Тепрь я у Вас тут один пацанчик остался :D  ...пока один.... Тоже читал пропущенные страницы. О! Событий много! По имённо не буду всех перечислять, а то тоже фингал ещё поставите :crazy: . Только персонально Светлану.К поздравлю, вот событие, вот цель, к которой мы все идём! :cool:  С космосом и горкой, кто это тоже сегодня отмечает!
Вредина! Низкий поклон за модерскую работу, мы не ошиблись, когда утверждали....! :cool: TaGen! и про Вас я помню и ценю. :cool: (ворчу про себя:"ну не хотел же поимённо....а то ..... :mad: ) Так, ДиФчонки, давайте сразу договариваться, [color=red]ни каких обид. По себе знаю, пока 40 страниц читаю, половина из головы вылетает! Так, что если кого-то забыли или ещё чего, Никаких обид! Берите пример с меня, У меня в Жизни вообще такого чувства не присутствует![/color]

Отредактировано Батька (09.12.2013 13:56)

+1

710

Батька написал(а):

Вредина! Низкий поклон за модерскую работу, мы не ошиблись, когда утверждали....! :cool:

Добрый день и большое спасибо.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38