Добрый вечер! Ну вы и строчите ,прошлый домик так и не дочитала, к вам прибежала, в перерывах добью, хотя : Покой нам только снится! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! У меня сынуля сегодня отзвонился. В понедельник уезжает на заставу. Чего то я немного мандражирую. Но это пройдёт.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6207.12.2013 21:44
Добрый вечер! Ну вы и строчите ,прошлый домик так и не дочитала, к вам прибежала, в перерывах добью, хотя : Покой нам только снится! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! У меня сынуля сегодня отзвонился. В понедельник уезжает на заставу. Чего то я немного мандражирую. Но это пройдёт.
добрый а я читала в контакте отзывы солдат они довольны говорят там даже спокойнее
Поделиться6307.12.2013 21:44
Анастасия,жду любимого
Взаимно!
Поделиться6407.12.2013 21:47
У меня сынуля сегодня отзвонился. В понедельник уезжает на заставу. Чего то я немного мандражирую. Но это пройдёт.
На заставе все хорошо! Еда и фрукты в изобилии. Так говорили форумчане1
Поделиться6507.12.2013 21:54
Добрый вечер всем, отлучилась на пару часиков и вот новый домик. Всех с новосельем, приятного времяпрепровождения. Еле вас догнала
Поделиться6607.12.2013 21:54
У меня сынуля сегодня отзвонился. В понедельник уезжает на заставу. Чего то я немного мандражирую. Но это пройдёт.
Лен, у вас же сегодня 5 месяцев службы! Поздравляю! Скоро и до Экватора доберетесь! А на какую заставу бойца отправляют? Канчавет?
Поделиться6707.12.2013 21:59
добрый а я читала в контакте отзывы солдат они довольны говорят там даже спокойнее
И я уже в контакте общалась с ребятами, отзывы действительно хорошие. Мой там по специализации будет (поваром), вот и переживаю, 30 голодных мужиков кормить придётся! Видимо от волнения сразу поучать начала, смотри, говорю, не пересаливай . Ну он меня в ответ по носу и щёлкнул. "Это кто меня учить вздумал, не та ли дама, что совсем обленилась, суп один раз в неделю варит." Кто же интересно настучал, сестра или бабуля?
Поделиться6807.12.2013 22:01
И я уже в контакте общалась с ребятами, отзывы действительно хорошие. Мой там по специализации будет (поваром), вот и переживаю, 30 голодных мужиков кормить придётся! Видимо от волнения сразу поучать начала, смотри, говорю, не пересаливай . Ну он меня в ответ по носу и щёлкнул. "Это кто меня учить вздумал, не та ли дама, что совсем обленилась, суп один раз в неделю варит." Кто же интересно настучал, сестра или бабуля?
в принципе не плохо голодным точно неостанется
Поделиться6907.12.2013 22:03
Лен, у вас же сегодня 5 месяцев службы! Поздравляю! Скоро и до Экватора доберетесь! А на какую заставу бойца отправляют? Канчавет?
Да, сегодня 5 месяцев! Спасибо огромное! А служить мы теперь будем на Пауке. Да всё хорошо будет, я в этом уверена!
Поделиться7007.12.2013 22:03
Ой! Ну если к Присяге готовятся, то строевая 24 часа в сутки! Их даже мимику лица учат делать непроницаемой Мы на фотке с присяги своего постоянно просили делать "человеческое" лицо! Он извинялся и позволял себе улыбаться в кадр
Мой на присяге смеялся ....
Даже фотка есть, а друг его даже рожи корчит....