Всем
И вам добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Всем
И вам добрый вечер
Завтра на работу а сон никак не приходит.Привыкла засыпать с валерьянкой.Как кошка.Полюбила за год валерьянку.Теперь не могу расстаться. Пойду попытаюсь уснуть.Сынуля гуляет.А я опять на дежурстве(телефон спит в кровати всё время.).Всем спокойной мирной ночи.
спокойной ночи
И вам добрый вечер
Ну вот, пока здоровалась, все уже и разбежались)))
Спокойной всем ночи! Добрых снов, а на утро - бодрого настроения!
Отредактировано Жду старшего (08.12.2013 23:54)
Ну вот, пока здоровалась, все уже и разбежались)))
Спокойной всем ночи! Добрых снов, а на утро - бодрого настроения!Отредактировано Жду старшего (Сегодня 23:54:17)
и вам спокойной ночи
завтра на работу так быстро пролетели выходные. всем спокойной ночи, приятных сладких снов.
Родные мои весенички от всей души поздравляю сегодня 100 дней до весеннего приказа ууууууурррррррааааааа скоро свобода
Доброе утро!
По поводу табличек...
Табличку со списком дождавшихся я не меняла, только добавляла новых А в табличке с днями рождений у нас всегда были только те, кто служит на данный момент (иначе она будет просто огромной )
(последних наших дембелей я тоже недавно убрала, потому как решила, что до ваших дней рождений еще долго можете меня расстреливать )
доброе утро всем! !!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38