Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

elenica написал(а):

Всем

И вам добрый вечер :flag:

0

622

Светлана.К. написал(а):

Завтра на работу а сон никак не приходит.Привыкла засыпать с валерьянкой.Как кошка.Полюбила за год валерьянку.Теперь не могу расстаться. Пойду попытаюсь уснуть.Сынуля гуляет.А я опять на дежурстве(телефон спит в кровати всё время.).Всем спокойной мирной ночи.

спокойной ночи

0

623

Жду старшего написал(а):

И вам добрый вечер

Ну вот, пока здоровалась, все уже и разбежались)))
Спокойной всем ночи! Добрых снов, а на утро - бодрого настроения!

Отредактировано Жду старшего (08.12.2013 23:54)

0

624

Жду старшего написал(а):

Ну вот, пока здоровалась, все уже и разбежались)))
Спокойной всем ночи! Добрых снов, а на утро - бодрого настроения!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 23:54:17)

и вам спокойной ночи

0

625

Светлана.К. написал(а):

Завтра на работу а сон никак не приходит.Привыкла засыпать с валерьянкой.Как кошка.Полюбила за год валерьянку.Теперь не могу расстаться. Пойду попытаюсь уснуть.Сынуля гуляет.А я опять на дежурстве(телефон спит в кровати всё время.).Всем спокойной мирной ночи.

http://s7.uploads.ru/t/wyBjm.jpg

0

626

завтра на работу :canthearyou: так быстро пролетели выходные. всем спокойной ночи, приятных сладких снов.

0

627

viktoria написал(а):

завтра на работу  так быстро пролетели выходные. всем спокойной ночи, приятных сладких снов.

http://s6.uploads.ru/t/qCvbc.gif

0

628

Родные мои весенички от всей души поздравляю сегодня 100 дней до весеннего приказа ууууууурррррррааааааа скоро свобода

0

629

Доброе утро! :flag:
По поводу табличек...
Табличку со списком дождавшихся я не меняла, только добавляла новых  :dontknow: А в табличке с днями рождений у нас всегда были только те, кто служит на данный момент (иначе она будет просто огромной :dontknow: )
(последних наших дембелей я тоже недавно убрала, потому как решила, что до ваших дней рождений еще долго  :blush: можете меня расстреливать  :tomato:  :canthearyou:  :rofl: )

0

630

доброе утро всем! !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38