Засмущали меня!
просто хорошему человечку всё вернуться должно сполна спасибо что нас новичков не бросаете
Отредактировано viktoria (08.12.2013 23:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Засмущали меня!
просто хорошему человечку всё вернуться должно сполна спасибо что нас новичков не бросаете
Отредактировано viktoria (08.12.2013 23:22)
верно сказано
Lana812 написал(а):ы не паникуем пока . Наш сегодня звонил и сказал что 10 числа 5 автобусов повезут во Владик. Я вот думаю , неужели ещё так много дембелей ещё осталось? Но если нас задержат и повезут в среду,то он может тогда на Питерсий поезд в 6 утра четверга попасть.Но тогда с ночлегом надо будет вопрос решить.А если всё по плану,то нужно успеть на поезд на Москву успеть.Билетов вроде много пока , я сегодня смотрела. Посмотрим как будет.Главное чтобы дорога была открыта.Удачи вашему сынульке.
Подпись автора
Спасибо,Светочка!!!! ( Я тоже Светлана )
Девочки , спокойной ночи всем и хороших сновидений вам!!!! Завтра опять на работу )))
Сержанты все адекватные, кормят хорошо, в кубриках по 9 человек, должность еще не дают, т к много старичков, вот в декабре демобилизуют и у наших будет больше ясности. Если интересно еще что- то пишите, с удовольствием, постараюсь ответить )))
Да сейчас уйдут все дембеля и ваши ребятки будут дедушки..У вас быстрый переход получился.
Всем спокойной ночи
Девочки , спокойной ночи всем и хороших сновидений вам!!!! Завтра опять на работу )))
спокойной ночи, сладких снов. до завтра
Всем спокойной ночи
сладких снов, до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38