Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Светлана.К. написал(а):

Lana812. Спасибо.Через 2 дня и у вас будет праздник. Уволят скорее всего его в среду ,Сын сказал 2 раза в неделю увольняют ,в среду и субботу.Нас уволили в четверг так как сошла лавина.Там расчистили только в среду. Билетов из Владика не было Поехали  на такси  в Мин. Воды.Симку сын отдал кому то из молодых.А на теле 2 связи не было.Позвонил только вечером по дороге в Мин. Воды.Так что не паникуйте если не будет звонить,А то я вся  извелась покуда дождалась звонка.
            Подпись автора

Мы не паникуем пока . Наш сегодня звонил и сказал что 10 числа 5 автобусов повезут во Владик. Я вот думаю , неужели ещё так много дембелей ещё осталось? Но если нас задержат и повезут в среду,то он может тогда на Питерсий поезд в 6 утра четверга попасть.Но тогда с ночлегом надо будет вопрос решить.А если всё по плану,то нужно успеть на поезд на Москву успеть.Билетов вроде много пока , я сегодня смотрела. Посмотрим как будет.Главное чтобы дорога была открыта.

+1

602

мира72 написал(а):

Ангел ,мой  иди со мной ,Ты впереди я- за тобой!!!
Сегодня — День ангелов! Пусть ангелы-хранители всегда будут опорой вам и вашим друзьям!

спасибо, и Вас с днем Ангелов !!! :flag:

0

603

TaGen написал(а):

Я в таблицу не вмешиваюсь, девчонки сами там что-то меняют. Может быть случайно у кого-то получилось?

ДА кто же говорит, что специально? Вернут!

+1

604

Татьяна 52            .Спасибо.Вы тоже спасали нас от нашей паники.Дай вам бог здоровья и счастья вам и вашей семье.http://bestgif.su/_ph/57/2/536233841.gif

+1

605

http://s6.uploads.ru/t/kpcXr.jpg
Господи, красота-то какая...

+2

606

viktoria написал(а):

Просто мой там чуть больше недели, ещё толком и сам ничего не знает. Я у него спрашиваю, а он мне я тебе потом всё объясню, так толком ничего и не сказал, я даже не знаю какая рота. Вот как приехал написал что 1 батальон и 2 казарма и это все сведения что я знаю

Сержанты все адекватные, кормят хорошо, в кубриках по 9 человек, должность еще не дают, т к много старичков, вот в декабре демобилизуют и у наших будет больше ясности. Если интересно еще что- то пишите, с удовольствием, постараюсь ответить )))

+1

607

Светлана.К. написал(а):

Вредина .Нас тоже в табличку дождавшихся вставьте.Спасибо,с аватаркой получилось.

Будет сделано...

Lana812 написал(а):

И табличка с днями рождений поменялась немного

И вам все исправим (данные только в личку, можно?)

+1

608

elenica написал(а):

И мне тоже! Танечка спасибо за всё!

Засмущали меня! [взломанный сайт]

+1

609

Lana812 написал(а):

ы не паникуем пока . Наш сегодня звонил и сказал что 10 числа 5 автобусов повезут во Владик. Я вот думаю , неужели ещё так много дембелей ещё осталось? Но если нас задержат и повезут в среду,то он может тогда на Питерсий поезд в 6 утра четверга попасть.Но тогда с ночлегом надо будет вопрос решить.А если всё по плану,то нужно успеть на поезд на Москву успеть.Билетов вроде много пока , я сегодня смотрела. Посмотрим как будет.Главное чтобы дорога была открыта.

Удачи вашему сынульке.

0

610

Жду старшего написал(а):

Сержанты все адекватные, кормят хорошо, в кубриках по 9 человек, должность еще не дают, т к много старичков, вот в декабре демобилизуют и у наших будет больше ясности. Если интересно еще что- то пишите, с удовольствием, постараюсь ответить )))

большое спасибо за информацию. удачи вам и вашему мальчику

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38