Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Archi написал(а):

Пока ездили за продутами,Вы уже тот домик закончили и в новом 5 страниц.Вот это активность

Да я сама в шоке! Занималась ПДХ дома, а потом догоняла больше часа!!!! ВО мы даем! Как вы то нас догонять будете... Думаю, мы для вас с Милой конспект подготовим! :cool:

0

52

Lenus написал(а):

Это уже патология

Да уж..  Я тут внесла на рассмотрение администраторов расширить наш домик до 8 (бесконечности!)

0

53

Антошкина мама написал(а):

УРРРАААА!  Позвонил сынуля!
Слышу, что сопливит немного, но голос бодренький такой. Опять похвалил еду.
Маршируют. Готовятся. С ногами всё в порядке, мозолей нет.

рада за вас!!! :flag:

+1

54

Борисовна написал(а):

У одной знакомой муж даже у часть ездил,, разбирался, правда в Улан-Удэ.

Не знаю, про Улан-Удэ, но ни ждушечки, ни дождавшиеся от таком не писали. Да и какая дедовщина, если мальчики наши сразу сменяют тех, кто полгода там... По логике, даже некому и нет времени гнобить!

Отредактировано Gella (07.12.2013 21:13)

0

55

Gella написал(а):

По логике, даже некому и нет времени гнобить!

Я про наших и не говорю, написала же "контрактники".

0

56

Gella написал(а):

Да я сама в шоке! Занималась ПДХ дома, а потом догоняла больше часа!!!! ВО мы даем!

А я предлагаю модераторам краткое содержание предыдущего домика вставлять, как в кино -  краткое содержание предыдущей серии. Шутка.  :crazy:

Отредактировано рыбка (07.12.2013 21:18)

0

57

Антошкина мама написал(а):

УРРРАААА!  Позвонил сынуля!
Слышу, что сопливит немного, но голос бодренький такой. Опять похвалил еду.
Маршируют. Готовятся. С ногами всё в порядке, мозолей нет.

Ой! Ну если к Присяге готовятся, то строевая 24 часа в сутки! Их даже мимику лица учат делать непроницаемой :D  Мы на фотке с присяги своего постоянно просили делать "человеческое" лицо! Он извинялся и позволял себе улыбаться в кадр  :flag:  :D

0

58

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/267/80267347_72407782_49369311.gif

0

59

Как мне нравится, у кого-то ник "Зоро" ))))))  :cool:

0

60

Добрый вечер!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/714/98714189_1827245.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38