TaGen спасибо вам .Не дали нам пропасть.От ваших сообщений только позитив шёл.[url=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][/urlУлетают в родные края дембеля,дембеля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
TaGen спасибо вам .Не дали нам пропасть.От ваших сообщений только позитив шёл.[url=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][/urlУлетают в родные края дембеля,дембеля.
спасибо милая Светочка!!посмотрев фотоотчет..вглядывались в каждое фото...позитив полный!!и у моего все хорошо..освоился..окружение хорошее..товарищество развито...это очень хорошо..так и служат!!главное кормят прилично....а это как для любого мужчины важно...да и денежка водится на вкусняшки!!все теперь у вас новый этап в жизни...еще интересней!!рады за вас!!
Слава богу. Всё будет отлично,я не сомневаюсь даже.
А то у нас то были такие планы, вот думаю не изменятся ли
Возможно поменяется мировоззрение.Но у моего сына друг пошёл дальше учиться и по контракту.Он в ВДВ служил.Мой сказал что он фанат.
Да,TaGen мне тоже ооочень! помогла ! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!
Возможно поменяется мировоззрение.Но у моего сына друг пошёл дальше учиться и по контракту.Он в ВДВ служил.Мой сказал что он фанат.
Ну, как говорится поживем увидим
СветланаК ! Светочка,примите мои самые искрение поздравления! Всё закончилось! Теперь можно выдохнуть и немного расслабиться. Желаю Вашему сынулечке удачи и всего самого наилучшего в жизни!
А клип вообще суперский!!!!!
Отредактировано Lana812 (08.12.2013 23:01)
Добрый вечер!
Вопрос к модераторам. Как так получилось, что нас из таблички дождавшихся выбросили?
КОМУ МЫ ПОМЕШАЛИ?
рыбка табличку дождавшихся не трогала.... Завтра загляну, сейчас на телефоне
Светлана К.
Света, еще раз поздравляю!!! Наконец-то сын дома! Очень понравился твой клип! Сынуля стал самым настоящим мужчиной, просто красавец!!! А то, что он "иногда забегает домой" - это нормально Пусть мальчишка отдохнет после службы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38