Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Жду старшего написал(а):

Я поняла - у нас много общего )))

Просто мой там чуть больше недели, ещё толком и сам ничего не знает. Я у него спрашиваю, а он мне я тебе потом всё объясню, так толком ничего и не сказал, я даже не знаю какая рота. Вот как приехал написал что 1 батальон и 2 казарма и это все сведения что я знаю

0

552

viktoria написал(а):

Просто мой там чуть больше недели, ещё толком и сам ничего не знает. Я у него спрашиваю, а он мне я тебе потом всё объясню, так толком ничего и не сказал, я даже не знаю какая рота. Вот как приехал написал что 1 батальон и 2 казарма и это все сведения что я знаю

Мой тоже спустя 2 недели, после приезда только сообщил полные данные, потому что они там на новом месте и еще только привыкают и осваиваются ;)

0

553

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем спокойной, мирной ночи!

Спокойной ночи, сладких снов

0

554

Наталья Семагина.     Дембеля уезжают форму не берут. Пусть поговорит с сержантом может у кого то кто уходит заберёт.Стоят берцы 2500.Купить можно в Цхинвали там недалеко от вокзала есть военторг.

0

555

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию  вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что  теперь я у него генералиссимус.  Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь  иногда домой забегает.Столько  у него дел.График  расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.

поздравляю от всей души ..видео ..просто класс музыка..сынок все просто класс!!

0

556

Всем добрый вечер!

0

557

Светлана.К. написал(а):

Наталья Семагина.     Дембеля уезжают форму не берут. Пусть поговорит с сержантом может у кого то кто уходит заберёт.Стоят берцы 2500.Купить можно в Цхинвали там недалеко от вокзала есть военторг.

все поняла, спасибо большое :flag:

0

558

kamischanka57 написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер  :jumping:

0

559

Девочки, уменя почему то форум "глючит" и выключается, это у всех так, или только у меня проблемы? :dontknow:

0

560

Жду старшего  мужу просто понравилась та аватарка.Он её мне поставил,сама я вначале не могла  и сейчас он переставил.Ну если похожа это здорово.Там просто красотка  только печальная, а я вот  очень счастливая теперь. :blush:  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38