Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Светлана.К. написал(а):

Девочки заставы все в горах .Пограничная застава на горе в Н. Джаве. а другая часть тоже на горе  это В. Джава.Мы были видели  пограничную заставу ,она как то через реку  находилась.

Вот хорошо бы эту информацию тоже вывесить на первую страничку в полезную информацию, а то у меня тоже были большие проблемы разобраться в какой мы джаве или в дау )))

0

532

Светлана.К.
И правда - очень похожи - овал лица, губы, нос. Ну а глазки на аве просто чуть помоложе. Вобщем - фото юности

0

533

Жду старшего написал(а):

Вот хорошо бы эту информацию тоже вывесить на первую страничку в полезную информацию, а то у меня тоже были большие проблемы разобраться в какой мы джаве или в дау )))

Так вы в какой

0

534

Жду старшего написал(а):

Что же делать???   А купить - сколько стоит?  Или там не продают? А к командиру? Или на склад и договориться  за малые деньги? Там и в новых то берцах прохладненько, нужно стельки войлочные или с фольгой докупить...

Вот и  сама не знаю что делать, скорее всего придется ждать ДД :dontknow:

+1

535

Gella написал(а):

Ухожу, мои любимые! Сладких снов! До завтра!

Пока мелкого спать укладывала, все уже разбежались  :disappointed: Спокойной ночи :mybb:

0

536

Светлана.К. написал(а):

Жду старшего.                  Это дембельская форма,называл сын её пикселька.Они сами её  покупают и обшивают.Так и ваш домой придёт ,если  только не захочет ехать  в гражданской одежде.На форме у них знак Гвардия,  белый крест  - долг и честь, а  чёрный   крест -  за службу на Кавказе.Это всем даётся за то что они служили на Кавказе.Это нагрудные  знаки . У ваших тоже так будет

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 20:04:31)

Я уже спросила у сына, он говорит хочу домой в гражданке, ну может еще передумает :sceptic:

0

537

Жду старшего написал(а):

Я уже спросила у сына, он говорит хочу домой в гражданке, ну может еще передумает

Видать форма совсем уже надоела :yep:

0

538

Жду старшего написал(а):

Я уже спросила у сына, он говорит хочу домой в гражданке, ну может еще передумает

Да если честно, кто служил, говорят по гражданке передвигаться проще, а тут могут потрульные остановить, спросить докуменьы, кто такой , откуда и куда, короче будут "докапываться"

0

539

viktoria написал(а):

Так вы в какой

Мы в верхней!

0

540

Наталья Семагина написал(а):

Видать форма совсем уже надоела

А может он из других соображений - может в гражданке безопасней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38