Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Светлана.К. написал(а):

Gella вы тоже уже маршал поздравляю.Фото вставила.Поставьте на аватарку,если можете.

Не не смогу поставить новую фотку. Это же через ЛС! Может модеры смогут?

0

512

Светлана.К.
Фотку сохранила на Рабочем столе! Чтобы не искать, если что!

0

513

Светлана.К. написал(а):

Gella вы тоже уже маршал

Вау! Я не заметила, что я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне еще полгода здесь... Какое звание предусмотрено для таких активных как я? :D

0

514

Светлана.К. заходите в профиль, далее вкладка аватар, далее изменить аватар и поставить галочку использовать аватар, далее сохранить изменения.
Модеры не помогу...

0

515

Светлана.К. написал(а):

Да ещё сын сказал что они заходили к нам на форум  и "угорали " с нас .А мне говорил мам меньше читай всякую ерунду.Он не прав.Хорошо что есть форум ,Это для них смешно,а нам форум помогает не впасть в депрессию,Когда не было звонков от сына,Я всё узнавала отсюда.Читала ,писала и спокойнее относилась ко всему,а если ничего не знать,можно свихнуться.

Да ну их, молодых! Им нас не понять! Я тоже сыну покажу форум! :D

0

516

Борисовна написал(а):

Хорошо с вами, спокойно как то сразу.     И роднульки наши отзвонились!   На один день они к нам ближе!!! Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи  :mybb:

0

517

Борисовна написал(а):

Я увы не продвинутый юзер... А как фрагменты текста цитировать? Подскажите, пожалуйста. А то, когда наживаю "цитировать" весь кусок со линеечками, а когда удаляю, пишет что "чего-то не хватает" и сообщение не отправляется...

Просто удерживая правую кнопку мыши, ведите по тексту, который хотите выделить. Дальше "цитировать" и все! пишите сообщение в окне сообщений!

0

518

Gella написал(а):

Вау! Я не заметила, что я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне еще полгода здесь... Какое звание предусмотрено для таких активных как я? :D

C  назначением вас.http://bestgif.su/_ph/59/2/533258394.gif

0

519

:cool:  :cool:

Gella написал(а):

Вау! Я не заметила, что я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне еще полгода здесь... Какое звание предусмотрено для таких активных как я?

Поздравляю :cool:

0

520

Gella написал(а):

оставайтесь, даже если к нам не попадете. У нас здесь столько позитива! Вам не дадут тут грустить!

Спасибо на добром слове!  Я это сразу поняла, что народ собрался позитивный!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38