Gella вы тоже уже маршал поздравляю.Фото вставила.Поставьте на аватарку,если можете.
Не не смогу поставить новую фотку. Это же через ЛС! Может модеры смогут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Gella вы тоже уже маршал поздравляю.Фото вставила.Поставьте на аватарку,если можете.
Не не смогу поставить новую фотку. Это же через ЛС! Может модеры смогут?
Светлана.К.
Фотку сохранила на Рабочем столе! Чтобы не искать, если что!
Gella вы тоже уже маршал
Вау! Я не заметила, что я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне еще полгода здесь... Какое звание предусмотрено для таких активных как я?
Светлана.К. заходите в профиль, далее вкладка аватар, далее изменить аватар и поставить галочку использовать аватар, далее сохранить изменения.
Модеры не помогу...
Да ещё сын сказал что они заходили к нам на форум и "угорали " с нас .А мне говорил мам меньше читай всякую ерунду.Он не прав.Хорошо что есть форум ,Это для них смешно,а нам форум помогает не впасть в депрессию,Когда не было звонков от сына,Я всё узнавала отсюда.Читала ,писала и спокойнее относилась ко всему,а если ничего не знать,можно свихнуться.
Да ну их, молодых! Им нас не понять! Я тоже сыну покажу форум!
Хорошо с вами, спокойно как то сразу. И роднульки наши отзвонились! На один день они к нам ближе!!! Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи
Я увы не продвинутый юзер... А как фрагменты текста цитировать? Подскажите, пожалуйста. А то, когда наживаю "цитировать" весь кусок со линеечками, а когда удаляю, пишет что "чего-то не хватает" и сообщение не отправляется...
Просто удерживая правую кнопку мыши, ведите по тексту, который хотите выделить. Дальше "цитировать" и все! пишите сообщение в окне сообщений!
Вау! Я не заметила, что я МАРШАЛ!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне еще полгода здесь... Какое звание предусмотрено для таких активных как я?
Поздравляю
оставайтесь, даже если к нам не попадете. У нас здесь столько позитива! Вам не дадут тут грустить!
Спасибо на добром слове! Я это сразу поняла, что народ собрался позитивный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38