Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Борисовна написал(а):

А как фрагменты текста цитировать?

Выделяете фрагмент текста мышкой который вам нужен, а потом нажимаете цитировать

+1

502

Светлана.К. написал(а):

Да ещё сын сказал что они заходили к нам на форум  и "угорали " с нас .А мне говорил мам меньше читай всякую ерунду.Он не прав.Хорошо что есть форум ,Это для них смешно,а нам форум помогает не впасть в депрессию,Когда не было звонков от сына,Я всё узнавала отсюда.Читала ,писала и спокойнее относилась ко всему,а если ничего не знать,можно свихнуться.

полностью с вами согласна

0

503

Светлана.К. написал(а):

р

Я без форума уже как без воздуха, и пообщаемся и похихикаем и новостей куча, друг друга поддерживаем  :flag: Так глядишь и неделя быстрее идет, а в выходные сынульки выходят на связь  :jumping:

0

504

Жду старшего.                  Это дембельская форма,называл сын её пикселька.Они сами её  покупают и обшивают.Так и ваш домой придёт ,если  только не захочет ехать  в гражданской одежде.На форме у них знак Гвардия,  белый крест  - долг и честь, а  чёрный   крест -  за службу на Кавказе.Это всем даётся за то что они служили на Кавказе.Это нагрудные  знаки . У ваших тоже так будет

Отредактировано Светлана.К. (08.12.2013 20:04)

+1

505

Антошкина мама написал(а):

Внесу и я свои "пять копеек". На присягу к сынуле меня повезёт старший сын моего мужа от первого брака (муж сейчас в командировке)
Мы в прекрасных отношениях, а мальчишки - роднее некуда! Хотя внешне не похожи совсем.

Это правильные отношения! Молодцы!

0

506

Анастасия,жду любимого написал(а):

Выделяете фрагмент текста мышкой который вам нужен, а потом нажимаете цитировать

А, СПАСИБО!!!!!! ))))))))))))))))))) Получилось!  :cool:  :crazyfun:

0

507

Светлана.К. написал(а):

Красотулька наша! Видели-видели  в фотоотчете! :cool:

0

508

Gella написал(а):

А все подготовленный вопросы забываю, когда сынуля звонит... А в ватсапе есть время подумать, вспомнить...

вот почему и стараюсь выпалить все и сразу, что бы потом не забыть  :yep:

0

509

Хорошо с вами, спокойно как то сразу.   :jumping:  И роднульки наши отзвонились!  :jumping: На один день они к нам ближе!!! Спокойной ночи всем!  :flag:

0

510

Светлана.К. написал(а):

Да ещё сын сказал что они заходили к нам на форум  и "угорали " с нас .А мне говорил мам меньше читай всякую ерунду.Он не прав.Хорошо что есть форум ,Это для них смешно,а нам форум помогает не впасть в депрессию,Когда не было звонков от сына,Я всё узнавала отсюда.Читала ,писала и спокойнее относилась ко всему,а если ничего не знать,можно свихнуться.

А мой читал все темы по частям, перед распределением!!!
Нужно было понимание, куда могут послать и к чему надо быть готовым.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38