Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Светлана.К. написал(а):

Счастливая мамочка  :flag:

0

482

А наши бойцы ужинать пошли  :jumping:

0

483

Светлана.К. написал(а):

Девочки   спасибо.Хочу вас немного успокоить.Не переживайте.Сын доволен службой в Осетии.Сказал что хорошо что не оставили в Коврове.Увидел горы.Об Осетинском населении отзывается хорошо.Командиры хорошие.Ребятам сейчас вначале трудновато.А потом они  адоптируются и не будут жалеть,что попали именно сюда.Кормят нормально и сами смогут ещё что то себе купить.О том что 2 тыс. на руки,остальные на карту,сказал,давно говорят ,но лучше не нужно,а то будут лезть в долги. Девочки желаю вашим мальчишкам,скорее привыкнуть к армейским условиям и пусть у всех всё будет хорошо..

Спасибо, наш МАРШАЛ! :love:

0

484

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию  вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что  теперь я у него генералиссимус.  Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь  иногда домой забегает.Столько  у него дел.График  расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.

Замечательно, столько друзей, есть планы и альбом- классный :cool:   Мне форма понравлась на последних кадрах, форма у них очень нарядная с белыми перевязями.  это всем выдают или за какие то заслуги? Может особым войскам?

0

485

Наталья Семагина написал(а):

А наши бойцы ужинать пошли

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/345/76345748_0_5a381_70763f56_XL.gif

0

486

Антошкина мама написал(а):

Добрый всем вечер!  :flag:
Читаю я вас, дорогие мои девчонки, взахлёб прямо...
Вот прилепилась я к Цхинвальской ветке, а вдруг моего бойца после присяги во Владикавказ отправят... Жаль будет..
А между тем 14-е число не за горами! Увижу-таки сыночка!  Вот боюсь, что потом, после этой встречи ещё горше разлука покажется...

Да, будет нелегко! Но это испытание нам и сыночкам нашим. Это нас закаляет! А бойцы наши переоценивают ценности и понимают, сто самый главный человек для них  - мама!!!!!!!!! А на веточке оставайтесь, даже если к нам не попадете. У нас здесь столько позитива! Вам не дадут тут грустить!

0

487

Gella вы тоже уже маршал поздравляю.Фото вставила.Поставьте на аватарку,если можете. :flag:

Отредактировано Светлана.К. (08.12.2013 19:34)

0

488

Елена 21 написал(а):

Вот голова дырявая! Сын вчера сказал, что услугу подключил, за 5 рублей в сутки 100 бесплатных СМС. Вот уж теперь с Катюшкой своей на общается! Он ей иногда, чего-то такое говорит, чего мне не скажет, а она мне по дружбе! Сын смеётся : Вот спелись там без меня! Куда я против вас двоих! А сам рад, что у мамы с девушкой такое взаимопонимание.

:cool:  :cool:  :cool:

0

489

Про то что мама главный человек это конечно,но потом девчёнки встретили и видимся только чуть чуть. Ну я не обижаюсь ,так и у нас было.Девчёнки встретили с плакатами,с шарами.Ну прм я аж расплакалась.  :) :

+1

490

Gella написал(а):

и ему спокойней и Вам тоже, и получится дружная семья  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38