Счастливая мамочка
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48108.12.2013 19:25
Поделиться48208.12.2013 19:29
А наши бойцы ужинать пошли
Поделиться48308.12.2013 19:30
Девочки спасибо.Хочу вас немного успокоить.Не переживайте.Сын доволен службой в Осетии.Сказал что хорошо что не оставили в Коврове.Увидел горы.Об Осетинском населении отзывается хорошо.Командиры хорошие.Ребятам сейчас вначале трудновато.А потом они адоптируются и не будут жалеть,что попали именно сюда.Кормят нормально и сами смогут ещё что то себе купить.О том что 2 тыс. на руки,остальные на карту,сказал,давно говорят ,но лучше не нужно,а то будут лезть в долги. Девочки желаю вашим мальчишкам,скорее привыкнуть к армейским условиям и пусть у всех всё будет хорошо..
Спасибо, наш МАРШАЛ!
Поделиться48408.12.2013 19:32
Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что теперь я у него генералиссимус. Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь иногда домой забегает.Столько у него дел.График расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.
Замечательно, столько друзей, есть планы и альбом- классный Мне форма понравлась на последних кадрах, форма у них очень нарядная с белыми перевязями. это всем выдают или за какие то заслуги? Может особым войскам?
Поделиться48508.12.2013 19:34
А наши бойцы ужинать пошли
Поделиться48608.12.2013 19:34
Добрый всем вечер!
Читаю я вас, дорогие мои девчонки, взахлёб прямо...
Вот прилепилась я к Цхинвальской ветке, а вдруг моего бойца после присяги во Владикавказ отправят... Жаль будет..
А между тем 14-е число не за горами! Увижу-таки сыночка! Вот боюсь, что потом, после этой встречи ещё горше разлука покажется...
Да, будет нелегко! Но это испытание нам и сыночкам нашим. Это нас закаляет! А бойцы наши переоценивают ценности и понимают, сто самый главный человек для них - мама!!!!!!!!! А на веточке оставайтесь, даже если к нам не попадете. У нас здесь столько позитива! Вам не дадут тут грустить!
Поделиться48708.12.2013 19:34
Gella вы тоже уже маршал поздравляю.Фото вставила.Поставьте на аватарку,если можете.
Отредактировано Светлана.К. (08.12.2013 19:34)
Поделиться48808.12.2013 19:35
Вот голова дырявая! Сын вчера сказал, что услугу подключил, за 5 рублей в сутки 100 бесплатных СМС. Вот уж теперь с Катюшкой своей на общается! Он ей иногда, чего-то такое говорит, чего мне не скажет, а она мне по дружбе! Сын смеётся : Вот спелись там без меня! Куда я против вас двоих! А сам рад, что у мамы с девушкой такое взаимопонимание.
Поделиться48908.12.2013 19:40
Про то что мама главный человек это конечно,но потом девчёнки встретили и видимся только чуть чуть. Ну я не обижаюсь ,так и у нас было.Девчёнки встретили с плакатами,с шарами.Ну прм я аж расплакалась. :
Поделиться49008.12.2013 19:41
и ему спокойней и Вам тоже, и получится дружная семья