Ну всё, мальчишки в ауте!!! Шаг влево, шаг вправо, а мамы уже в курсе! Куда до нас Пентагону, тьфу на них, слабаки они по сравнению с нами!
Я давно сказала, что МАМА это сила!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Ну всё, мальчишки в ауте!!! Шаг влево, шаг вправо, а мамы уже в курсе! Куда до нас Пентагону, тьфу на них, слабаки они по сравнению с нами!
Я давно сказала, что МАМА это сила!!!!!!!!!!!
Если в горах,значит Верхняя!
Поздравляю с хорошей весточкой!
спасибо мариночка
Ну да, это у меня андроид! Под друнгие тоже! Хорошая штука! Мы с сыном весь день на связи. Фотками обмениваемся! Кошку его ему отправила, вид с балкона, фото его гитары, комнаты... ПРям дом- онлайн!
Везет Вам, а у меня сын удивляется, как это я могу столько слов в минуту выпалить, что бы все узнать про него
Девочки спасибо.Хочу вас немного успокоить.Не переживайте.Сын доволен службой в Осетии.Сказал что хорошо что не оставили в Коврове.Увидел горы.Об Осетинском населении отзывается хорошо.Командиры хорошие.Ребятам сейчас вначале трудновато.А потом они адоптируются и не будут жалеть,что попали именно сюда.Кормят нормально и сами смогут ещё что то себе купить.О том что 2 тыс. на руки,остальные на карту,сказал,давно говорят ,но лучше не нужно,а то будут лезть в долги. Девочки желаю вашим мальчишкам,скорее привыкнуть к армейским условиям и пусть у всех всё будет хорошо..
Спасибо, Светик, за все! За информацию, за отчет, за то, что нес не забыла по возвращении сына! А теперь давай открывайся как обещала! ФОТО в студию!
Gella у нас по другому, папа им звонит сам и постоянно навещает нас.
Только наши сыновья не хотят принимать ту половину, а сводного брата, мой младший сын не видел ни разу!
Да и сама вторая половина, против общения детей, а мои и не стремятся.... разница в 10 лет и обида.... Хотя с двоюродными общаются постоянно!
Нашу молодежь не поймешь!!!
Как не поймешь?? Вроде все закономерно. Обида - ключевое слово. Почему ИХ папа с ТЕМИ детьми? У меня тоже есть теоретическая старшая сводная сестра, узнала о ней лет в 16. И даже в том возрасте не понимала, какое она имеет право на МОЕГО папу? Мама семьи не разбивала, встретились, когда он уже был в разводе. Ни разу со сводной сестрой я не виделась и не хотела. Хотя по праву первенства у той сестры вроде как больше прав
Здоровый эгоизм )))
Девочки заставы все в горах .Пограничная застава на горе в Н. Джаве. а другая часть тоже на горе это В. Джава.Мы были видели пограничную заставу ,она как то через реку находилась.
Девчёнки аватарку поменять не умею.Напишите как.Попробуем вставить.Сын говорит что там похолодало.Влажность воздуха большая.Если появляются гнойники очень долго заживают .Выпало много снега.Часто сходят лавины с гор.Там стоят специальные пушки,которые предупреждают сход лавин.Тоннель закроют перед новым годом.Да девочки Джава один посёлок .Часть где пограничники.это Нижняя Джава,а в Верхней Джаве стоят модули.Вот начало посёлка ,стоит указатель Дзау. Дальше дорога в Цхинвал. У них там коровы сами ходят по дорогам А это Цхинвал.
Светочка, спасибо за информацию, теперь точно будем знать где наши мальчики, счастья вам и вашему мальчику
Внесу и я свои "пять копеек". На присягу к сынуле меня повезёт старший сын моего мужа от первого брака (муж сейчас в командировке)
Мы в прекрасных отношениях, а мальчишки - роднее некуда! Хотя внешне не похожи совсем.
Отредактировано Антошкина мама (08.12.2013 19:25)
Девчёнки аватарку поменять не умею.Напишите как.Попробуем вставить.Сын говорит что там похолодало.Влажность воздуха большая.Если появляются гнойники очень долго заживают .Выпало много снега.Часто сходят лавины с гор.Там стоят специальные пушки,которые предупреждают сход лавин.Тоннель закроют перед новым годом.Да девочки Джава один посёлок .Часть где пограничники.это Нижняя Джава,а в Верхней Джаве стоят модули.Вот начало посёлка ,стоит указатель Дзау. Дальше дорога в Цхинвал. У них там коровы сами ходят по дорогам А это Цхинвал.
Красиво !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38