Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Елена 21 написал(а):

Ну всё, мальчишки в ауте!!! Шаг влево, шаг вправо, а мамы уже в курсе! Куда до нас Пентагону, тьфу на них, слабаки они по сравнению с нами!

Я давно сказала, что МАМА это сила!!!!!!!!!!!

0

472

Gella написал(а):

Если в горах,значит Верхняя!
Поздравляю с хорошей весточкой!

спасибо мариночка

0

473

Gella написал(а):

Ну да, это у меня андроид! Под друнгие тоже! Хорошая штука! Мы с сыном весь день на связи. Фотками обмениваемся! Кошку его ему отправила, вид с балкона, фото его гитары, комнаты... ПРям дом- онлайн!

Везет Вам, а у меня сын удивляется, как это я могу столько слов в минуту выпалить, что бы все узнать про него  :crazyfun:

0

474

Светлана.К. написал(а):

Девочки   спасибо.Хочу вас немного успокоить.Не переживайте.Сын доволен службой в Осетии.Сказал что хорошо что не оставили в Коврове.Увидел горы.Об Осетинском населении отзывается хорошо.Командиры хорошие.Ребятам сейчас вначале трудновато.А потом они  адоптируются и не будут жалеть,что попали именно сюда.Кормят нормально и сами смогут ещё что то себе купить.О том что 2 тыс. на руки,остальные на карту,сказал,давно говорят ,но лучше не нужно,а то будут лезть в долги. Девочки желаю вашим мальчишкам,скорее привыкнуть к армейским условиям и пусть у всех всё будет хорошо..

Спасибо, Светик, за все! За информацию, за отчет, за то, что нес не забыла по возвращении сына! А теперь давай открывайся как обещала! ФОТО в студию! :cool:

0

475

Вредина написал(а):

Gella у нас по другому, папа им звонит сам и постоянно навещает нас.
Только наши сыновья не хотят принимать ту половину, а  сводного брата, мой младший сын не видел ни разу!
Да и сама вторая половина, против общения детей, а мои и не стремятся.... разница в 10 лет и обида.... Хотя с двоюродными общаются постоянно!
Нашу молодежь не поймешь!!!

Как не поймешь?? Вроде все закономерно. Обида - ключевое слово. Почему ИХ папа с ТЕМИ детьми? У меня тоже есть теоретическая старшая сводная сестра, узнала о ней лет в 16. И даже в том возрасте не понимала, какое она имеет право на МОЕГО папу? Мама семьи не разбивала, встретились, когда он уже был в разводе. Ни разу со сводной сестрой я не виделась и не хотела. Хотя по праву первенства у той сестры вроде как больше прав :dontknow: 
Здоровый эгоизм )))

0

476

Девочки заставы все в горах .Пограничная застава на горе в Н. Джаве. а другая часть тоже на горе  это В. Джава.Мы были видели  пограничную заставу ,она как то через реку  находилась.

0

477

Светлана.К. написал(а):

Девчёнки  аватарку поменять не умею.Напишите как.Попробуем вставить.Сын говорит что там похолодало.Влажность воздуха большая.Если появляются гнойники очень долго заживают .Выпало много снега.Часто сходят лавины с гор.Там стоят специальные пушки,которые предупреждают сход лавин.Тоннель закроют  перед новым годом.Да девочки Джава один посёлок .Часть  где пограничники.это Нижняя Джава,а  в Верхней Джаве  стоят модули.Вот начало посёлка ,стоит указатель Дзау.  Дальше  дорога в Цхинвал.    У них там  коровы сами ходят по дорогам                       А это Цхинвал.

Светочка, спасибо за информацию, теперь точно будем знать где наши мальчики, счастья вам и вашему мальчику

0

478

Внесу и я свои "пять копеек". На присягу к сынуле меня повезёт старший сын моего мужа от первого брака (муж сейчас в командировке)
Мы в прекрасных отношениях, а мальчишки - роднее некуда! Хотя внешне не похожи совсем.

Отредактировано Антошкина мама (08.12.2013 19:25)

+1

479

С днём ангелов.http://forumsmile.ru/u/4/b/c/4bc544917f9536e17b63c0903eff8a02.jpg

Отредактировано Светлана.К. (08.12.2013 23:56)

0

480

Светлана.К. написал(а):

Девчёнки  аватарку поменять не умею.Напишите как.Попробуем вставить.Сын говорит что там похолодало.Влажность воздуха большая.Если появляются гнойники очень долго заживают .Выпало много снега.Часто сходят лавины с гор.Там стоят специальные пушки,которые предупреждают сход лавин.Тоннель закроют  перед новым годом.Да девочки Джава один посёлок .Часть  где пограничники.это Нижняя Джава,а  в Верхней Джаве  стоят модули.Вот начало посёлка ,стоит указатель Дзау.  Дальше  дорога в Цхинвал.    У них там  коровы сами ходят по дорогам                       А это Цхинвал.

Красиво !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38