Девчонки, а у меня незадача - мои линейки не действуют почему-то... На них те же данные, что и вчера, не изменились за сутки.
Сделайте линеечку на другом сайте, у меня такая же беда была. Это у них там какие то недоработки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Девчонки, а у меня незадача - мои линейки не действуют почему-то... На них те же данные, что и вчера, не изменились за сутки.
Сделайте линеечку на другом сайте, у меня такая же беда была. Это у них там какие то недоработки
спрашиваю какая Джава верхняя или нижняя, а он говорит она здесь одна которая в горах вот и вся информация. спасибо всем за поддерку
Жду любимого сыночка
с 8.07.2013 Елань в/
Если в горах,значит Верхняя!
Поздравляю с хорошей весточкой!
Борисовна написал(а):
Может еще это в важную информацию внести:
Адрес для писем
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИОТам был адрес... посмотрите. Возможно, Ваш как дополнение?
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Так его по моей просьбе и внесли
Это штука такая для общения. Типа СМС, но бесплатно! Она под платформой андроид работает! Правильно WhatsApp
Бесплатно,но в телефоне должен быть подключен интернет. Там можно и фото п видео передавать и голосовые сообщения. Очень удобная программам!
Добрый всем вечер!
Читаю я вас, дорогие мои девчонки, взахлёб прямо...
Вот прилепилась я к Цхинвальской ветке, а вдруг моего бойца после присяги во Владикавказ отправят... Жаль будет..
А между тем 14-е число не за горами! Увижу-таки сыночка! Вот боюсь, что потом, после этой встречи ещё горше разлука покажется...
Добрый вечер Обязательно повидайтесь, а то потом не дай Бог далеко попадет, так вообще не доберетесь
viktoria я для вас карту вывесила....
спасибо светлана
Поздравила с назначением его командиром экипажа!! А он мне " МАм! ты откуда знаешь ? Да ! хорошая вещь форум!! Здесь можно то чего иногда сыночки не договаривают. Он был в шоке от моей осведомленности. А когда сказала , что папа парня который в твоём экипаже водителем сказал, в трубке наступила тишина.
Ну всё, мальчишки в ауте!!! Шаг влево, шаг вправо, а мамы уже в курсе! Куда до нас Пентагону, тьфу на них, слабаки они по сравнению с нами!
Девчонки, а у меня незадача - мои линейки не действуют почему-то... На них те же данные, что и вчера, не изменились за сутки. Что я не так сделала? (вот чайник, блин )
Попробуйте создать заново, у меня со второго раза начала действовать
Уже не только под Андроид, но и под другие операционные системы. Только требуется интернет.
Ну да, это у меня андроид! Под друнгие тоже! Хорошая штука! Мы с сыном весь день на связи. Фотками обмениваемся! Кошку его ему отправила, вид с балкона, фото его гитары, комнаты... ПРям дом- онлайн!
Девчёнки аватарку поменять не умею.Напишите как.Попробуем вставить.Сын говорит что там похолодало.Влажность воздуха большая.Если появляются гнойники очень долго заживают .Выпало много снега.Часто сходят лавины с гор.Там стоят специальные пушки,которые предупреждают сход лавин.Тоннель закроют перед новым годом.Да девочки Джава один посёлок .Часть где пограничники.это Нижняя Джава,а в Верхней Джаве стоят модули.Вот начало посёлка ,стоит указатель Дзау. Дальше дорога в Цхинвал. У них там коровы сами ходят по дорогам А это Цхинвал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38