Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию  вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что  теперь я у него генералиссимус.  Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь  иногда домой забегает.Столько  у него дел.График  расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.

Ой как хорошо, когда роднулька дома. А сынулька больше на маму похож  :flag:  :crazyfun:

0

442

Вредина написал(а):

Gella но для Ватсапа тоже нужен интернет!
Наталья Семагина это программа для телефона, для пересылки сообщений

Мой сынуля как-то зашел! У него 928!

0

443

Вредина написал(а):

viktoria она действительно одна! Я попозже сделаю, а то от информации в глазах рябит...

хорошо, заранее спасибо огромное :cool:

0

444

Вредина написал(а):

Lucka32 спасибо!
У нас в роте, пара больных, простудные...
Комбат сказал, что при малейшем недомогании, сразу ставить в известность!

вот и мой тоже звонил, голос грустный, говорит насморк и голова болит, опять приболел. А еще сказал, что берцы "умерли", совсем износились, а ДД еще не скоро :'(

0

445

Добрый всем вечер!
Читаю я вас, дорогие мои девчонки, взахлёб прямо...
Вот прилепилась я к Цхинвальской ветке, а вдруг моего бойца после присяги во Владикавказ отправят... Жаль будет..
А между тем 14-е число не за горами! Увижу-таки сыночка!  Вот боюсь, что потом, после этой встречи ещё горше разлука покажется...

0

446

Антошкина мама
Добрый!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

447

Вредина написал(а):

Gella но для Ватсапа тоже нужен интернет!
Наталья Семагина это программа для телефона, для пересылки сообщений

все поняла, спасибо за информацию  :flag:

0

448

Вот голова дырявая! Сын вчера сказал, что услугу подключил, за 5 рублей в сутки 100 бесплатных СМС. Вот уж теперь с Катюшкой своей на общается! Он ей иногда, чего-то такое говорит, чего мне не скажет, а она мне по дружбе! Сын смеётся : Вот спелись там без меня! Куда я против вас двоих! А сам рад, что у мамы с девушкой такое взаимопонимание.

0

449

[

Karin@ написал(а):

здравствуйте! Всем доброго вечера!! Вот и мой сынуля отзвонился. голос бодрый. Нравится ему. Спросила в какой казарме, говорит ,что живут в палатке и не хочет чтоб их из палатки разселяли. Кормят класс (браво мальчишкам-поварам )  Когда звонил с учебки голос ели слышала, а здесь бодрячок, даче смеялся. А что нам мамочкам надо

Самое главное, что все у него хорошо и Вы довольны! Давайте уже генеральную уборку начинайте по нашей женской традиции ! У нас ведь столько энергии после звоночков! :D

0

450

Karin@ написал(а):

здравствуйте! Всем доброго вечера!! Вот и мой сынуля отзвонился. голос бодрый. Нравится ему. Спросила в какой казарме, говорит ,что живут в палатке и не хочет чтоб их из палатки разселяли. Кормят класс (браво мальчишкам-поварам )  Когда звонил с учебки голос ели слышала, а здесь бодрячок, даче смеялся. А что нам мамочкам надо

Ой как замечательно, в нашем полку прибыло  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38