Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Анастасия,жду любимого написал(а):

Сейчас в Кончавети

ой, тут я не могу вам ничем помочь УВЫ  :dontknow:

0

412

Gella написал(а):

Всех под одну гребенку НИ-Ни!

Ну конечно же нет, это просто мое мнение и высказывание, я же говорила, что каждый человек индивидуален :flag: Просто они думают, что совсем взрослые, сами справятся со своими продлемами и помощь родителей или кого - либо им не нужна. Но это же МОЛОДОСТЬ :D

0

413

Сынок в ватсапе... Сказала, что у нас есть ждушечки, которым бойцы не отзвонились! Попросила узнать, есть ли у них такие

0

414

Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию  вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что  теперь я у него генералиссимус. :D Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь  иногда домой забегает.Столько  у него дел.График  расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.

+6

415

Lucka32 спасибо!
У нас в роте, пара больных, простудные...
Комбат сказал, что при малейшем недомогании, сразу ставить в известность!

0

416

Наталья Семагина написал(а):

Ну конечно же нет, это просто мое мнение и высказывание, я же говорила, что каждый человек индивидуален

Да я не про вас! Я про своего, Вашего и им подобных засранцев! :D

0

417

Gella написал(а):

Сынок в ватсапе... Сказала, что у нас есть ждушечки, которым бойцы не отзвонились! Попросила узнать, есть ли у них такие

а что такое ВАТСАП?  :dontknow:

0

418

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию  вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что  теперь я у него генералиссимус.  Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь  иногда домой забегает.Столько  у него дел.График  расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.

от души рада за вас :flag:

0

419

Светлана.К. я так рада за вас! Поздравляю! Вы сегодня самая счастливая мамочка))))))) :flirt:

0

420

Gella написал(а):

Да я не про вас! Я про своего, Вашего и им подобных засранцев!

ААА :crazyfun: совсем коечышка не хочет сегодня соображать  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38