Сейчас в Кончавети
ой, тут я не могу вам ничем помочь УВЫ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сейчас в Кончавети
ой, тут я не могу вам ничем помочь УВЫ
Всех под одну гребенку НИ-Ни!
Ну конечно же нет, это просто мое мнение и высказывание, я же говорила, что каждый человек индивидуален Просто они думают, что совсем взрослые, сами справятся со своими продлемами и помощь родителей или кого - либо им не нужна. Но это же МОЛОДОСТЬ
Сынок в ватсапе... Сказала, что у нас есть ждушечки, которым бойцы не отзвонились! Попросила узнать, есть ли у них такие
Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что теперь я у него генералиссимус. Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь иногда домой забегает.Столько у него дел.График расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.
Lucka32 спасибо!
У нас в роте, пара больных, простудные...
Комбат сказал, что при малейшем недомогании, сразу ставить в известность!
Ну конечно же нет, это просто мое мнение и высказывание, я же говорила, что каждый человек индивидуален
Да я не про вас! Я про своего, Вашего и им подобных засранцев!
Сынок в ватсапе... Сказала, что у нас есть ждушечки, которым бойцы не отзвонились! Попросила узнать, есть ли у них такие
а что такое ВАТСАП?
Добрый вечер.Вот сынулька дома.Моей радости нет предела.Об армии отзывается хорошо.Появилось много друзей.В армию вернуться желания нет.Хотя отзывы самые хорошие.Многому научился.Дома как обычно мам погладь джинсы.Так что теперь я у него генералиссимус. Говорю давай сам .Уже не мальчик.Повзрослевший, возмужавший.Дома бывает редко.Встретила братва и девчонки .Теперь иногда домой забегает.Столько у него дел.График расписан.А мы с родственниками дома ждём когда появится.Утром встретил друга из армии и дальше гулять.Пришёл ещё мальчишка моей знакомой.Надо встретиться.Планы на будущее. есть .Так что всё слава богу.
от души рада за вас
Светлана.К. я так рада за вас! Поздравляю! Вы сегодня самая счастливая мамочка)))))))
Да я не про вас! Я про своего, Вашего и им подобных засранцев!
ААА совсем коечышка не хочет сегодня соображать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38