Всем добрый вечер. Девочки модераторы вы супер. Жаль что только инфа про цхинвали, хотелось бы и про джаву. У всех хорошие новости, а мой так и неотзвонился, я уже извелась вся - всю неделю ничего нет ни звоночка ни смски, и в агент не выходил
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40208.12.2013 17:51
Девчонки напишите модератору какая у вас казарма,рота ,взвод,батальон они внесут в список очень удобно посмотрел и сразу всё видно кто где служит,у меня целый день открытый список и очень удобно смотреть и не надо будет спрашивать каждый раз. А то с моей памятью 100 раз могу за день спросить
Поделиться40308.12.2013 17:51
Вроде всем мамулькам сынули отзвонились?
Если не так, то напишите! Будем искать потеряшек!
Поделиться40408.12.2013 17:52
Только что-то мне подсказывает, что все будет как было.... Потому что они маленькие засранцы!
эгоисты начинаю своему в уши вливать, так он мне МАААААМ, а я ему, вот будут у тебя свои дети, поймешь как это переживать, и мне ну ладно, ладно Просто они сейчас под другим контролем
Поделиться40508.12.2013 17:53
Наш только молчит, ни кому не звонит
может в наряде? да и время пока детское... ждем!
Поделиться40608.12.2013 17:54
Всем добрый вечер. Девочки модераторы вы супер. Жаль что только инфа про цхинвали, хотелось бы и про джаву. У всех хорошие новости, а мой так и неотзвонился, я уже извелась вся - всю неделю ничего нет ни звоночка ни смски, и в агент не выходил
Добрый вечер И наберитесь пожалуйста терпения, мой тоже 2 недели молчал, потом кое как на связь вышел, значит Вашему сынуле еще пока никак это сделать. Но точно знаю, что все там спокойной, мой даже едой доволен и условиями
Поделиться40708.12.2013 17:56
а мой так и неотзвонился, я уже извелась вся - всю неделю ничего нет ни звоночка ни смски, и в агент не выходил
с агентом сложнее, для этого интернет нужен. а звоночек будет. мой сказал, мама, я звоню тебе как только появляется возможность, если не звоню, значит не могу! я и сама это поняла. так что ждем звоночка от вашего сынули!
Поделиться40808.12.2013 17:56
А Ваш где служит, напомните пожалуйста
Сейчас в Кончавети
Поделиться40908.12.2013 17:57
может в наряде? да и время пока детское... ждем!
Может быть.Но он иногда умудряется втихаря позвонить не надолго
Поделиться41008.12.2013 18:00
эгоисты начинаю своему в уши вливать, так он мне МАААААМ, а я ему, вот будут у тебя свои дети, поймешь как это переживать, и мне ну ладно, ладно Просто они сейчас под другим контролем
Да мы сами такими были! Если есть тот, кому мама хоть раз не сказала "вот будут у тебя свои дети...", то пусть кинет в меня камень:) Молодость бесшабашная! И если сейчас у них трудности, то мальчишки наши думают, что это их трудности и на этом сосредотачиваются. Эгоизм чистой воды! Правда, есть исключения! Всех под одну гребенку НИ-Ни!