Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вредина написал(а):

Просто солдат сказал,что звонить не будет, а я пока могу уговорить набрала.

Я сказала первому мужу, когда Антошка может звонить... Вперед! Звони, узнавай, если волнуешься! За сына немного обидно! Правда, когда узнал, что Антон едет в Осетию, сразу мне позвонил узнать что и как! В общем, он хороший отец! Жена его нынешняя очень хорошо относится к нашим сыночкам! И на присягу, и в увал приезжала, и посылки посылала. А ее сыновей мои мальчишки считают своими братьями!

Отредактировано Gella (08.12.2013 17:35)

+1

382

Lana812 написал(а):

Спасибо большое! Мы очень рады,а вот у бойца нашего голос грустный. Грустит чего то. Да и с дорогой проблемы. Не знаем успеет ли на поезд. Их 10 числа повезут во Владик. Если повезут утром,успеет на поезд свой,если днём ,то нет. А прямой до Питера идёт только по чётным дням в 6 утра и никак нам не успеть на него. Либо сутки ждать во Владике. Вот такие вот дела 

Отредактировано Lana812 (Сегодня 17:30:09)

Не переживайте, настраивайтесь на лучшее!!! Мысли материальны...
Все будет очень хорошо!!!!!!!!!

0

383

Что то я заматалась, что компьютер включеным оставила и вообще забыла какой день недели сегодня, думала суббота, а оказывается нет, а звоночка так от своего и не услышала  :dontknow:  Хотя время еще мало, может еще позвонит.

0

384

Lucka32 ваша заявка отправлена, ждем исполнения!!!! Не накручивайте себя!!!!!

0

385

Вредина
Спасибо

0

386

Gella написал(а):

да! Я тоже своему сказала, что если нет у кого-то телефона или симки, дал свой! Как хорошо, что есть у нас такое армейской братство!

так конечно. вспомните, как сами ждали и нервничали, когда сынульки не звонили, пусть и другие родители успокоятся  :flag:

0

387

Lucka32
Вы из Самары?
А мы собираемся после армии в отпуск в самару съездить  :flag:

0

388

Вредина написал(а):

Не переживайте, настраивайтесь на лучшее!!! Мысли материальны...
Все будет очень хорошо!!!!!!!!!

Да мы нормально ! Уже нашли все нужные поезда,узнали расписание и передали сыну. Их питерских двое демобилизуется,а третий будет ждать во Владике. Он взрослый парень . Ему 22 года,справится! Мы в этом даже не сомневаемся!!!

0

389

Анастасия,жду любимого
Да около неё живём 100км

0

390

Gella у нас по другому, папа им звонит сам и постоянно навещает нас.
Только наши сыновья не хотят принимать ту половину, а  сводного брата, мой младший сын не видел ни разу!
Да и сама вторая половина, против общения детей, а мои и не стремятся.... разница в 10 лет и обида.... Хотя с двоюродными общаются постоянно!
Нашу молодежь не поймешь!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38