Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Lana812 у вас низкий старт?
http://www.img3.imgbb.ru/1/1/5/115db467eea5db9bfb5f4ae6390039c5.jpg

0

372

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/35799209.db/0_6b941_61a1275f_L.jpg

+1

373

Вредина написал(а):

Я бывшему мужу позвонила, сказать что, сынка звонил и все хорошо. Так он от счастья прыгали кричал от радости, хотя все время твердит "не плач, все у него хорошо, он мужик, справиться!"

А я не звоню отцу сынули. Если надо, сам позвонит. Но знаю, что сын звонит только мне. Из Коломны, бывало звонил друзьям, выходил вконтакт, откуда папа и узнал, что сын едет в ЮО. А теперь только со мной на связи. Сегодня вот весь день в ватсапе. Сейчас у них сон!

0

374

Илона 1
:flag:  :flag:  :flag:

0

375

А мой сказал, что у них в основном из Краснодарской части народ! Я на форуме даже не встречала таких. Или они все такие же как мой, командированные по прибытии в Краснодарскую часть из других учебок!

0

376

Вредина написал(а):

Возможно...

Был вопрос по тарифам в "Полезной информации" отвечаю. У меня переходи на 0, сегодня говорила с солдатом и за 15 мин ушло ровно 100 руб.
Ему сложнее, за 3 недели роуминг+входящие звонки+смс+абонентская плата  съелось почти 800 руб.!!!

а у моего симка на 929 без абонентской платы входящие бесплатно и роуминга нет единственное нельзя пополнить счет из россии но говорит не проблема в чипке карточки продаются :)

0

377

Lucka32 написал(а):

Вот и мой потеряшка объявился!!!!!!! УУУУРРРРРРРРАААААААААА. Правда написал только 2 смс и опять ушёл в подполье

Ой как я рада за Вас, сыну передала данные вашего, так может нашел его  :flag: Еще сказала, что бы передал всем остальным кто еще домой не звонил, что бы дали о себе знать, говорю, давай всем телефон, деньги если что я положу, а то родители бедные с ума сходят

0

378

Gella да я тоже, особенно не звоню.
Просто солдат сказал,что звонить не будет, а я пока могу уговорить набрала.
:dontknow:

0

379

Вредина написал(а):

Lana812 у вас низкий старт?

Спасибо большое! Мы очень рады,а вот у бойца нашего голос грустный. Грустит чего то. Да и с дорогой проблемы. Не знаем успеет ли на поезд. Их 10 числа повезут во Владик. Если повезут утром,успеет на поезд свой,если днём ,то нет. А прямой до Питера идёт только по чётным дням в 6 утра и никак нам не успеть на него. Либо сутки ждать во Владике. Вот такие вот дела  :'(

Отредактировано Lana812 (08.12.2013 17:30)

0

380

Наталья Семагина написал(а):

Ой как я рада за Вас, сыну передала данные вашего, так может нашел его   Еще сказала, что бы передал всем остальным кто еще домой не звонил, что бы дали о себе знать, говорю, давай всем телефон, деньги если что я положу, а то родители бедные с ума сходят

да! Я тоже своему сказала, что если нет у кого-то телефона или симки, дал свой! Как хорошо, что есть у нас такое армейской братство! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38