Всем привет!
Вредина спасибо за новости, мы ещё ждём звонка. За полезную информацию тоже спасибо, очень удобно.
Не за что, Ира! До вашего, видимо не добежал....
Время есть, будем ждать звонка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Всем привет!
Вредина спасибо за новости, мы ещё ждём звонка. За полезную информацию тоже спасибо, очень удобно.
Не за что, Ира! До вашего, видимо не добежал....
Время есть, будем ждать звонка
Извините, это я наехала на сына. Сказала, чтобы всем танкистам настучал по лбу...
Ничего, пусть знают!!!!!
Простите.....
наоборот очень хорошо сделали!!!
Извините, это я наехала на сына. Сказала, чтобы всем танкистам настучал по лбу...
Ничего, пусть знают!!!!!
Простите.....
Я тоже сына сегодня попросила, чтобы все ребята отзвонились! Если у кого не телефона, чтобы дал свой (у нас автоплатеж, пополнение счета не проблема). Сказал, что телефоны есть у всех, что все звонят!
наоборот очень хорошо сделали!!!
Так они по другому не понимают. У них хорошо и супер, а что у родителя на душе их не заботит!
Я бывшему мужу позвонила, сказать что, сынка звонил и все хорошо. Так он от счастья прыгали кричал от радости, хотя все время твердит "не плач, все у него хорошо, он мужик, справиться!"
И мой сказал, что телефоны у всех!!!
.
Он скорее всего добежал, только очередь на телефон ещё не подошла.
Он скорее всего добежал, только очередь на телефон ещё не подошла.
Возможно...
Был вопрос по тарифам в "Полезной информации" отвечаю. У меня переходи на 0, сегодня говорила с солдатом и за 15 мин ушло ровно 100 руб.
Ему сложнее, за 3 недели роуминг+входящие звонки+смс+абонентская плата съелось почти 800 руб.!!!
Еще мой сказал про телефоны.
Сейчас последние дембеля уйдут, всех посчитают и выдадут карты, которые потом будут менять на телефоны!
Вопрос будет ли????
Так они по другому не понимают. У них хорошо и супер, а что у родителя на душе их не заботит!
Я бывшему мужу позвонила, сказать что, сынка звонил и все хорошо. Так он от счастья прыгали кричал от радости, хотя все время твердит "не плач, все у него хорошо, он мужик, справиться!"И мой сказал, что телефоны у всех!!!
.
телефоны то у всех есть а симки не у всех имеются кто то попросит кому то неудобно просить тем более на новом месте многие незнакомы мой говорит что у них ребята только из владимира и из читы других нет ковровские отдельно
Телефоны у них есть, а симку они передают друг другу.
телефоны то у всех есть а симки не у всех имеются кто то попросит кому то неудобно просить тем более на новом месте многие незнакомы мой говорит что у них ребята только из владимира и из читы других нет ковровские отдельно
Все правильно... Танкисты живут отдельно, а с ними командиры танков и наводчики.
У меня нынешний Гендир бывший военный и танкист! Так он меня все время спрашивает, как и чего, что надо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38