Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Gella написал(а):

Все наши модераторы замечательные! Умницы, красавицы! Спасибо им за все. Ну а к Светлане от меня особая благодарность и все мы знаем за что!

+1

352

Gella написал(а):

Ну у меня все дело в том, что мой боец в Н.Джаве! Арчи сказал, что могут не успеть туда! А Ваш, если в Верхней, то нет проблем! Там КПП одно. В крайнем случае, если боец будет в наряде или еще где, оставят на КПП.

Я денежку и посылочку почтой отправила и мы с мужем решили не напрягать людей  . Подождет сынуля.

0

353

Всем привет! :flag:
Вредина спасибо за новости, мы ещё ждём звонка. За полезную информацию тоже спасибо, очень удобно.

0

354

жду сына написал(а):

наконец долгожданный звонок от сына!

Поздравляю! Я вчера после СМС сынули как заводная бегала, убирая квартиру, еще и пританцовывала :crazy:

0

355

и еще забыла сказать что о нашем или каком другом форуме уже знают мой говорит вы чего там кипишь наводите все путем говорит время быстро летит ничего плохого не слышал :flag:

+1

356

Gella написал(а):

Поздравляю! Я вчера после СМС сынули как заводная бегала, убирая квартиру, еще и пританцовывала

спасибо!у меня настроение в ту же секунду поднялось!

0

357

Жду старшего написал(а):

Я денежку и посылочку почтой отправила и мы с мужем решили не напрягать людей  . Подождет сынуля.

Ну конечно! Посылка дойдет по-любому! Дело времени. Я своему летом отправляла... А там шоколад, на улице под 30 градусов... А посылки все нет и нет... Думаю, получит месиво из шоколада, бумаги, стелек и т.п. Ан нет, все дошло нормально! :cool:

0

358

жду сына написал(а):

и еще забыла сказать что о нашем или каком другом форуме уже знают мой говорит вы чего там кипишь наводите все путем говорит время быстро летит ничего плохого не слышал

Извините, это я наехала на сына. Сказала, чтобы всем танкистам настучал по лбу...
Ничего, пусть знают!!!!!
Простите.....

0

359

Smith15
:flag:  :flag:  :flag:

0

360

жду сына написал(а):

и еще забыла сказать что о нашем или каком другом форуме уже знают мой говорит вы чего там кипишь наводите все путем говорит время быстро летит ничего плохого не слышал

Спросила сегодня у сына, не напрягаю ли я его своей активностью и осведомленностью? Сказал, что нет, что ему очень приятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38