Всем Пока!!! Надо собираться в путь!!!
До Скорых Встреч!!!
Счастливого пути!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Всем Пока!!! Надо собираться в путь!!!
До Скорых Встреч!!!
Счастливого пути!!!!
Всем привет
Согласна! Ваше мнение для меня авторитетно! Будем ориентироваться по ситуации. Еще раз приятной дороги!
Значит чистый сюрприз получится))).
Я собиралась предупредить, как раз из этих соображений, а ну как в наряд поставят , а можно было бы поменяться или ушлют куда, а можно было бы остаться, т е страховка со стороны солдата, о передал щей стороне как то не подумала Как о слабом звене, а ведь тож могут быть накладки!
наконец долгожданный звонок от сына!поменялся симкой с дембелем особых новостей нет говорит что все хорошо ничего не просит говорит что все можно купить в чипке
еще говорит что в наряды пока не ходят
Отредактировано жду сына (08.12.2013 16:36)
TaGen я в принципе ничего не придумывала. Вчера вечером и всю ночь копала интернет. Посмотрела, что пишут, как пишут и как оформляют. Поискала инфу по части. Скопировала то, что нужно. Теперь потихоньку обрабатываю. Буду потихоньку докидывать!!!
Повезло нам с модератором
Всем привет
Добрый вечерок!!!
начит чистый сюрприз получится))).
Я собиралась предупредить, как раз из этих соображений, а ну как в наряд поставят , а можно было бы поменяться или ушлют куда, а можно было бы остаться, т е страховка со стороны солдата, о передал щей стороне как то не подумала Как о слабом звене, а ведь тож могут быть накладки!
Ну у меня все дело в том, что мой боец в Н.Джаве! Арчи сказал, что могут не успеть туда! А Ваш, если в Верхней, то нет проблем! Там КПП один. В крайнем случае, если боец будет в наряде или еще где, оставят на КПП.
Отредактировано Gella (08.12.2013 16:42)
наконец долгожданный звонок от сына!поменялся симкой с дембелем особых новостей нет говорит что все хорошо ничего не просит говорит что все можно купить в чипке
Поздравляю со звоночком!!! Теперь все дела домашние рабочие быстрее делаться будут
Повезло нам с модератором
Все наши модераторы замечательные! Умницы, красавицы! Спасибо им за все. Ну а Светлане от меня особая благодарность и все мы знаем за что!
Поздравляю со звоночком!!! Теперь все дела домашние рабочие быстрее делаться будут
спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38