До Скорого Свидания!
Счастливого пути! Удачи Вам и солдатику Вашему!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
До Скорого Свидания!
Счастливого пути! Удачи Вам и солдатику Вашему!
Ну конечно получится! Чтоб у Арчи и Милы не получилось ,не верю!
Хотелось бы!!!!!! Он хоть и брыкался, но, судя по тому, что здесь пишут, все они брыкаются для вида!
Я вас покидаю, временно. Шла гулять собакинов....
Комп включен, если что пишите!
Про банк полевой писала.
Танкистам всем открыли счета. На эти счета можно отправить через Сбербанк деньги ребятам.
Снять можно прямо не выходя из части...
Выпытала у своего! Н.Джава, батальон 4, рота 8
О как и мой там был.......
Вредина
Табличка обновилась! Отлично! А я опять, наверное, Джавы перепутала;) (Старость - не радость ) Мы в Нижней! Очень извиняюсь
О как и мой там был.......
Как там обстановка, отношение? Из разговоров со своим содатиком, я поняла, что досуг там особо не организован. В выхи, вроде как, делать нечего... Про телевизор он как-то замял, сказал, что не всегда возможно посмотреть... Может быть, еще не освоился?
рыбка
А как фамилия и имя Вашего бойца? Сын спрашивает. (Можно в личку)
Как думаете, предупредить его или как?
Предупредить , если хотите, чтоб радость грела оставшиеся денечки!!! и НЕ предупреждать, если хотите неожиданного сюрприза))), следовательно не будет изводиться в ожидании, а просто - снег на голову и смешанные чувства переходящие в бурную радость))) .
Но я бы предупредила. [взломанный сайт]
Предупредить , если хотите, чтоб радость грела оставшиеся денечки!!! и НЕ предупреждать, если хотите неожиданного сюрприза))), следовательно не будет изводиться в ожидании, а просто - снег на голову и смешанные чувства переходящие в бурную радость))) .
Но я бы предупредила.
Пусть будет снег на голову!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38