Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

mila7110 написал(а):

До Скорого Свидания!

Счастливого пути! Удачи Вам и солдатику Вашему!

0

332

Елена 21 написал(а):

Ну конечно получится! Чтоб у Арчи и Милы не получилось  ,не верю!

Хотелось бы!!!!!! Он хоть и брыкался, но, судя по тому, что здесь пишут, все они брыкаются для вида!

0

333

Вредина написал(а):

Я вас покидаю, временно. Шла гулять собакинов....
Комп включен, если что пишите!

:flag:  :mybb:

0

334

Про банк полевой писала.
Танкистам всем открыли счета. На эти счета можно отправить через Сбербанк деньги ребятам.
Снять можно прямо не выходя из части...

0

335

Gella написал(а):

Выпытала у своего! Н.Джава, батальон 4, рота 8

О как и мой там был....... :cool:

0

336

Вредина
Табличка обновилась! Отлично! А я опять, наверное, Джавы перепутала;) (Старость - не радость  :D ) Мы в Нижней! Очень извиняюсь  :blush:

0

337

рыбка написал(а):

О как и мой там был.......

:cool:  Как там обстановка, отношение? Из разговоров со своим содатиком, я поняла, что досуг там особо не организован. В выхи, вроде как, делать нечего... Про телевизор он как-то замял, сказал, что не всегда возможно посмотреть... Может быть, еще не освоился?

0

338

рыбка
А как фамилия и имя Вашего бойца? Сын спрашивает. (Можно в личку)

0

339

Gella написал(а):

Как думаете, предупредить его или как?

Предупредить , если хотите, чтоб радость грела оставшиеся денечки!!! и НЕ предупреждать, если хотите неожиданного сюрприза))), следовательно не будет изводиться в ожидании, а просто - снег на голову и смешанные чувства переходящие в бурную радость))) .
Но я бы предупредила.  [взломанный сайт]

0

340

Жду старшего написал(а):

Предупредить , если хотите, чтоб радость грела оставшиеся денечки!!! и НЕ предупреждать, если хотите неожиданного сюрприза))), следовательно не будет изводиться в ожидании, а просто - снег на голову и смешанные чувства переходящие в бурную радость))) .
Но я бы предупредила.

Пусть будет снег на голову! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38