Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Вредина
Светик, ты классно придумала с темой!  :cool: Мне кажется надо ссылку на неё разместить на 1-ой странице, ну чтоб не искать долго :)

0

312

Taisiya 48 написал(а):

спасибо за хорошие новости, будем ждать звонка от своего.

Не за что! Все только для вас...

0

313

TaGen написал(а):

Светик, ты классно придумала с темой!   Мне кажется надо ссылку на неё разместить на 1-ой странице, ну чтоб не искать долго

Отличная идея! Я то эту ссылку вынесла на Рабочий стол. А вот с первой страничкой - это замечательно!

0

314

TaGen
ПРИВЕТ!!!!!!!!

0

315

Lucka32 написал(а):

TaGen
ПРИВЕТ!!!!!!!!

Приветик!  :flag:  8-)

0

316

Gella написал(а):

Елена 21
  Привет!

Привет! :flag: Сидю вот, вас перечитываю! Смотрю решила своему бойцу сюрприз устроить? Они все по началу отказываются, а потом радости полные штаники!

0

317

TaGen Gella прикрепила! Проверяйте

0

318

Немного юмора, что б не так было грустно в ожидании звоночков от бойцов  :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/YwdUg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RpAWs.jpg

+1

319

Вредина написал(а):

TaGen Gella прикрепила! Проверяйте

Отлично!  :cool:

0

320

TaGen я в принципе ничего не придумывала. Вчера вечером и всю ночь копала интернет. Посмотрела, что пишут, как пишут и как оформляют. Поискала инфу по части. Скопировала то, что нужно. Теперь потихоньку обрабатываю. Буду потихоньку докидывать!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38