Понимаю.... ну ладно тогда. Все равно мой брыкается
Если мы туда попадем,то передадим(сколько?)А потом перекинете нам на карту.Или передайте нам в конверте,а если у нас не получиться,то мы вам их перекинем на карту.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Понимаю.... ну ладно тогда. Все равно мой брыкается
Если мы туда попадем,то передадим(сколько?)А потом перекинете нам на карту.Или передайте нам в конверте,а если у нас не получиться,то мы вам их перекинем на карту.
Если согласны скиньте личные данные бойца (ФИО,город,бат,рота,взвод,казарма)Миле в Л.С
Давайте я Вам прям сейчас перекину на карту., а если у Вас не получится, Вы мне вернете назад. Ок?
7)Вредина(Москва)-Цхинвал?
мы отпадаем!
мы отпадаем!
Поняли!Жаль!
Gella
Данные в Л.С
Данные в Л.С
Уже срисовала ! А карта какого банка?
Данные в Л.С
Вопрос отпал! Приступаю к переводу
Мой и в Ковре отказывался, а когда получал говорил "спасибо". Может это некрасиво, но я ему сказала: что тебе не понадобится-обменяешь на то, что тебе нужно.
Для танкистов! Мой звонил, все нормально. Выпал снег, на улице холодно, но в расположении тепло. Еда нормальная, даже моему капризе пришлась по душе. Несколько салатов на выбор, такого нам даже не снилось после Владимира
Коллектив дружный, ребята все нормальные. Все устраивает. Всем доволен. Ждут ДД, обещали после 10 числа за ноябрь и до 19 за декабрь.
Всем открыли счета в банке. Деньги как будут давать, пока никто не знает. Как только получат ДД, будут покупать симки.
МЫ ПОСЛЕ ВЛАДИМИРА ДОВОЛЬНЫ, ВСЕМ!!!!!
Были на учениях, ели мороженный виноград.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38