Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Gella написал(а):

Понимаю.... ну ладно тогда. Все равно мой брыкается

Если мы туда попадем,то передадим(сколько?)А потом перекинете нам на карту.Или передайте нам в конверте,а если у нас не получиться,то мы вам их перекинем на карту.

0

272

Archi написал(а):

Если мы туда попадем,то передадим(сколько?)А потом перекинете нам на карту.Или передайте нам в конверте,а если у нас не получиться,то мы вам их перекинем на карту.

Если согласны скиньте личные данные бойца (ФИО,город,бат,рота,взвод,казарма)Миле в Л.С

0

273

Archi написал(а):

Давайте я Вам  прям сейчас перекину на карту., а если у Вас не получится, Вы мне вернете назад. Ок?

0

274

mila7110 написал(а):

7)Вредина(Москва)-Цхинвал?

мы отпадаем!

0

275

Вредина написал(а):

мы отпадаем!

Поняли!Жаль! :'(

0

276

Gella
Данные в Л.С

0

277

mila7110 написал(а):

Данные в Л.С

Уже срисовала ! А карта какого банка?

0

278

mila7110 написал(а):

Данные в Л.С

Вопрос отпал! Приступаю к переводу

0

279

ledy1960 написал(а):

Мой и в Ковре отказывался, а когда получал говорил "спасибо". Может это некрасиво, но я ему сказала: что тебе не понадобится-обменяешь на то, что тебе нужно.

:cool:  :cool:  :cool:

0

280

Для танкистов! Мой звонил, все нормально. Выпал снег, на улице холодно, но в расположении тепло. Еда нормальная, даже моему капризе пришлась по душе. Несколько салатов на выбор, такого нам даже не снилось после Владимира
Коллектив дружный, ребята все нормальные. Все устраивает. Всем доволен. Ждут ДД, обещали  после 10 числа за ноябрь и до 19 за декабрь.
Всем открыли счета в банке. Деньги как будут давать, пока никто не знает. Как только получат ДД, будут покупать симки.
МЫ ПОСЛЕ ВЛАДИМИРА ДОВОЛЬНЫ, ВСЕМ!!!!!
Были на учениях, ели мороженный виноград.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38