Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Батька написал(а):

Думаю, что да, только вот с деньгами всё сложнее. в каждом регионе по разному. К примеру, моя смс мне стоит 3 рубля и абоненская плата у бойцов 3 рубля ежедневно, хотя на сайте мегафона действительно написано, что 1.75.
Archi бы лучше это объяснил, попробуйте ему в личку написать, он тут дольше. И я не знаю, сколько с бойцов снимают за смс, наверное так же.

Archi одобрил...Для всех, кто написал в полезной информации, я переписку удалю, все вопросы будем обсуждать в теме, чтобы там не засорять эфир, извините! :blush:
Надеюсь все согласны?

+1

262

Всем до завтра! Надеюсь, что многих, а лучше всех, сегодня обрадуют наши бойцы.  :cool:

0

263

1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал
2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.
3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.
4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-?
5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал?
6)Smith15(Москва)
7)Вредина(Москва)-Цхинвал?

0

264

Батька написал(а):

Думаю, что да, только вот с деньгами всё сложнее. в каждом регионе по разному. К примеру, моя смс мне стоит 3 рубля и абоненская плата у бойцов 3 рубля ежедневно, хотя на сайте мегафона действительно написано, что 1.75.
Archi бы лучше это объяснил, попробуйте ему в личку написать, он тут дольше. И я не знаю, сколько с бойцов снимают за смс, наверное так же.

Да так же

0

265

Батька написал(а):

Всем до завтра! Надеюсь, что многих, а лучше всех, сегодня обрадуют наши бойцы.

Удачного дня! Пока!  :mybb:

0

266

mila7110 написал(а):

1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал
2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.
3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.
4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-?
5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал?
6)Smith15(Москва)
7)Вредина(Москва)-Цхинвал?

А деньги можно в конверте передать? Это не от недоверия к вам с Аркадием, просто, мало ли, вы деньги не берете принципиально :huh:

Отредактировано Gella (08.12.2013 13:27)

0

267

Gella написал(а):

А деньги можно в конверте передать? Это не от недоверия к вас с Аркадием, просто, мало ли, вы деньги не берете принципиально

Мы и принимаем деньги в запечатанных конвертах и подписанных

0

268

Gella написал(а):

А деньги можно в конверте передать? Это не от недоверия к вам с Аркадием, просто, мало ли, вы деньги не берете принципиально

В Н.Джаву мы вряд ли попадем,времени не хватит!

0

269

Archi написал(а):

Мы и принимаем деньги в запечатанных конвертах и подписанных

Тогда меня тоже предварительно в список включите! Н.Джава

0

270

Archi написал(а):

В Н.Джаву мы вряд ли попадем,времени не хватит!

Понимаю.... ну ладно тогда. Все равно мой брыкается :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38