Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Вредина написал(а):

Наши танкисты пока молчат!?
В ожидании звонков, копаюсь в интернете и вот что нашла про банк в части!!!
Центральный банк РФ Полевое учреждение Что это такое
В этот банк можно переводить деньги, через сбербанк, надо только знать реквизиты получателя!!!
Также нашла телефон, завтра буду терзать их вопросами.

:cool: надеюсь, что поделитесь с нами информацией?

0

242

Gella написал(а):

А мой сейчас в ватсапе со мной пишется!

Не надо нас дразнить!!! :angry:

0

243

Батька написал(а):

Всем бодрого утра и приятного начала дня. Пусть у всех нас на душе будет, как на моей фоте, светло, солнечно и пушисто.. 

назвал я это фото "Арка в сказку" Подходит?

На мой взгляд, лучше бы -" невидимые врата в сказочную страну! " Более пышно к столь  яркому небу и густому загадочному зимнему лесу.

+1

244

Посмотрите создала тему. У кого есть, что добавить, не стесняемся....
Полезная информация по части

+2

245

Gella написал(а):

надеюсь, что поделитесь с нами информацией?

У нас теперь есть тема!!!
Ссылка

0

246

mila7110 написал(а):

В 13часов-дам точный список (мамочек)*гостинцы*

Сейчас со своим переписываюсь, говорю о возможности передачи весточки. Говорит не надо! :(

0

247

Вредина написал(а):

Посмотрите создала тему. У кого есть, что добавить, не стесняемся....Полезная информация по части

Отлично! Если добавите, что соединение стоит (условно, моск обл 2.50) и следующие10 минут бесплатно, а с одинадцатой каждая минута опять по (условно-деньгам). Просто не все это знают. Проговорил 9 минут 30 сек и сбросил, и опять перезвонить.. Только это надо правильнее редактировать. Я сумбурно написал... :D

0

248

Вредина написал(а):

У нас теперь есть тема!!!
Ссылка

Как здорово!  Спасибо!

0

249

Мануила Спросила, не знает мой сыночек Вашего....

0

250

Батька написал(а):

Отлично! Если добавите, что соединение стоит (условно, моск обл 2.50) и следующие10 минут бесплатно, а с одинадцатой каждая минута опять по (условно-деньгам). Просто не все это знают. Проговорил 9 минут 30 сек и сбросил, и опять перезвонить.. Только это надо правильнее редактировать. Я сумбурно написал...

добавляю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38