Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем доброе утро!!! Хорошего настроения и звоночков от бойцов всем,всем,всем!!!!!

+1

222

Lucka32 написал(а):

Я тоже ничего не знаю

мы с Вами как собраться по несчастью  :|

0

223

Мануила написал(а):

Lucka32, Наталья Семагина, Taisiya 48, Archi, рыбка, хорошего всем настроения и звоночков от ребят.

Спасибо и Вам приятного время припровождения с нами :flag:

0

224

Наталья Семагина написал(а):

мы с Вами как собраться по несчастью

Да это точно. Ничего не знаем про сынков. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

225

Lana812 написал(а):

Хорошего настроения и звоночков от бойцов всем,всем,всем!!!!!

Спасибо,да звоночки бы не помешали, а то завтра начну бить тревогу

0

226

Gella написал(а):

А не звонил потому что симки не было?

Я не спрашивала.
Скорее, потому что всё в порядке.
А телефон просить у кого-то - лень было заморачиваться (мои домыслы)

0

227

Нужно просто всем,кому позвонят,дать поручения своим мальчишкам чтобы узнавали у своих сослуживцев кто ещё не позвонил и сказали-звони! Дома очень ждут звоночков!!!! И если нет симки,пусть дадут свои телефоны чтобы дать гудок,а мы перезвоним. Есть же такие которые сами не попросят.

0

228

http://romantikland.ru/sms/41427080_1237782702_75e56156cf62.jpg
Девочки миленькие всем приветик и с добрым утречком. А мне сыночек только что позвонил УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА  :flag:  :jumping:
Успела узнать, пока не отключился, что оставили в Цхинвале, 2 батальон,  1 взвод,  5 рота, мотострелки, на должности наводчик опреатор боевой машины (кажется так). Сказал, что сегодня должны выдать все телефоны (хоть и со своими старыми симками) мой тоже с МТС звонил - своей симки. ДД будут выдавать 10-18. Воть :writing:

0

229

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
мы с Вами как собраться по несчастью
Да это точно. Ничего не знаем про сынков.

Как сказал мой муж - если бы что-то плохое случилось, то уже бы сообщили.
И ругался на меня, когда я отцу Андрею позвонила, что не послушалась его.
Ведь оказалось, как он и говорил, - все в порядке.

0

230

Мануила написал(а):

Как сказал мой муж - если бы что-то плохое случилось, то уже бы сообщили.И ругался на меня, когда я отцу Андрею позвонила, что не послушалась его.Ведь оказалось, как он и говорил, - все в порядке.

Нда! В одиночку вопросы всегда решаются сложнее, чем сообща. Слушайте своих мужей, они ТАМ были, они знают... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38