Lucka32, Наталья Семагина, Taisiya 48, Archi, рыбка, хорошего всем настроения и звоночков от ребят.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20208.12.2013 10:12
Дорогие.наши девочки!У нас есть просьба к вам-если не трудно делайте по утру перепост-а те,кто увидит себя,отпишитесь в личку.Перепост будет состоять из списка мамочек которые передают через нас конверты и гостинцы.Еще раз уточняю,что прибываем поездом 375-я Воркута-Москва(Ярославский вокзал) вагон 12 в 15.43.Отправление на Владикавказ в 21.52.(Казанский вокзал)Вагон 13.Отпишитесь где кого ждать. Список:
1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал
2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.
3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.
4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-В.Джава.
5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал-????(Наташа,что будем делать?)
Если не трудно,в начале странички до 13час.Заранее благодарю!
Какие же Вы молодцы!! !
Всем доброе утро!
Поделиться20308.12.2013 10:19
Добрый день!
три дня не заходила, теперь читать, не перечитать.
Мой так и не звонил.
Терпение мое лопнуло, когда он даже после моего дня рожденья не позвонил.
Позвонила я о. Андрею, он нашел нашего бойца. И тот позвонил мне.
Голос бодрый, здоровье в норме. Обещал позвонить, когда симку купит (с 5 ноября обещает).
Всё остальное (адрес, род войск, батальон). Закрытая информация.
У меня таже прпоблема. Как сказал сын как только купит симку, а симку купит сразу же как получит ДД, а ДД получит как дембеля уйдут. Ну в обшем иголка в яцце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д. Главное, что живы, здоровы, бодры
Поделиться20508.12.2013 10:22
доброе утро, девочки! Я вообще в шоке! Вчера на работе только и успевала тайком прочитывать ваши сообщения. А сегодня решила, что так я от вас отстану далеко. Вот сейчас на работе тайком с телефона пишу сообщение.
Поделиться20608.12.2013 10:23
ЖенаСолдата
Настеночка,привет!наши с выгулов отзвонились сегодня.Корить пришли.Женя спросил у твоего что-то надо привезти-сказал нет!?Вот нехочуха! Спасибо за перепост
Поделиться20808.12.2013 10:28
Мила, какая жн вы счастливая! Скоро увидите сынульку! Да и девченки кто поближе к Москве хоть посылочки передадут. Мы мысленно с вами, радуемся, за деток наших. А Бирюсинке огромное поздравление!УРААА! Я вчера на работе читала ее рассказ о встрече, аж прослезилась. Вокруг все аж обалдели! Сижу и реву просто так.
Поделиться20908.12.2013 10:28
ЖенаСолдата
Настеночка,привет!наши с выгулов отзвонились сегодня.Корить пришли.Женя спросил у твоего что-то надо привезти-сказал нет!?Вот нехочуха! Спасибо за перепост
Да говорит не надо ничего,Все есть)А дд 17декабря им обещают. А у Вас такие приятные хлопоты!еще совсем немного и будет счастье рядом!
Отредактировано ЖенаСолдата (08.12.2013 10:30)
Поделиться21008.12.2013 10:44
Интересно, правда дадут ДД хотя бы 17, а то мой тоже ещё без симки. В прошлое воскресенье в контакте сказал что скинет номер , на который позвонить.... и всё с того момента тишина. Вот сегодня с утра жду, да ещё на работе, так не удобно. Телефон в кармане.