я всю неделю жду а ни звоночка ни смски ничего нет,
Завтра позвонит обязательно! Вы только вопросы не забудьте задать самые важные - про должность, про подразделение, про место службы. А то от радости все забудете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
я всю неделю жду а ни звоночка ни смски ничего нет,
Завтра позвонит обязательно! Вы только вопросы не забудьте задать самые важные - про должность, про подразделение, про место службы. А то от радости все забудете
viktoria
Завтра выходной, будут отзваниваться, делиться впечатлениями!
очень на это надеюсь, хотя он при малейшей возможности сразу связывался, выходил в агент, а сейчас молчит, места себе не нахожу
Да и я пойду ка под тёплое крылышко...... Всем Спокойной ночи, а завтра звонков, да побооольшеееее
Добрый вечер.
Побольше приятных новорстей и звонков от мальчишек.
Всем мирного неба над головой
Отредактировано Ждем (07.12.2013 23:59)
Всем споки ноки!
да в этот момент всё из головы вылетает, но потом собираюсь с мыслями и всё что надо узнаю
Дорогие.наши девочки!У нас есть просьба к вам-если не трудно делайте по утру перепост-а те,кто увидит себя,отпишитесь в личку.Перепост будет состоять из списка мамочек которые передают через нас конверты и гостинцы.Еще раз уточняю,что прибываем поездом 375-я Воркута-Москва(Ярославский вокзал) вагон 12 в 15.43.Отправление на Владикавказ в 21.52.(Казанский вокзал)Вагон 13.Отпишитесь где кого ждать. Список:1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал 2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-В.Джава.5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал-????(Наташа,что будем делать?)Если не трудно,в начале странички до 13час.Заранее благодарю!
Боже, помоги этим добрым людям в дороге и в их добрых делах.
Отредактировано рыбка (08.12.2013 00:13)
Всем споки ноки!
и вам приятных сладких снов
Всем до завтра....
Всем до завтра....
и вам сладких снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38