а я пишу свой город но у меня почему то не показывается
Ну, почему же? Все показывается - Уфа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Ну, почему же? Все показывается - Уфа
Я вижу, но как модератор...
Сейчас попробую по другому.
Вредина
Свет, я поддерживаю твое предложение на счет таблички. Подождем, пока соберется достаточно информацииВредина
Свет, я поддерживаю твое предложение на счет таблички. Подождем, пока соберется достаточно информации
Да ведь ещё не все отзвонились и точные данные не у всех есть. Мой написал джава 1 батальон 2 казарма и всё, остальное узнает и позже скажет, вот я всю неделю жду а ни звоночка ни смски ничего нет, как на порховой бочке
ну ладно всем пока!!!
Все видно, уфа, с маленькой буквы! под аватаркой сразу
19 лет
Невеста совсем. Это еще неизвестно кто за кем приглядывать будет))) может лаки чужих не подпустит )))
Да ведь ещё не все отзвонились и точные данные не у всех есть. Мой написал джава 1 батальон 2 казарма и всё, остальное узнает и позже скажет, вот я всю неделю жду а ни звоночка ни смски ничего нет, как на порховой бочке
Исправить можно всегда!
жду сына
Спокойной ночи
ну ладно всем пока!!!
Спокойной ночи приятных сладких снов
вот я всю неделю жду а ни звоночка ни смски ничего нет, как на порховой бочке
viktoria
Завтра выходной, будут отзваниваться, делиться впечатлениями!
Спокойной ночи!
Отредактировано Батька (07.12.2013 23:54)
ну ладно всем пока!!!
Спокойной ночи, да и мне пора идти... Переживать, в ожидании завтрашнего звонка ((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38