Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Батька написал(а):

Да, правда. стрельбы два раза в сутки...

ясно! подождем  :surprise:

0

142

А это Лаки
http://s7.uploads.ru/t/4V7w9.jpg

+1

143

жду сына написал(а):

и так выходит что из бойцов мало кто отзвонился!? может и в правду учения?

Мой сейчас смску скудную кинул, я закидала вопросами. Вобщем не звонили, потому что была боевая тревога, надеюсь, что учебная, но подробности не говорил, надеюсь завтра расскажет. А вдруг??? Вот и спи теперь спокойно :'(

0

144

Елена 21 написал(а):

Эх, Батька, чего уж там экипаж, нас желающих очень много, может сразу роту сформируешь? Ну в модераторы не захотел, ладно. Даёшь Батьку в ротные!!! И рота вся как на подбор!

ХМ(покашливаю) У нас теперь есть ротные свои, ТаГен и Вредина, да ещё Дембельские ротные, нам хватит. А форумчан тут уже скоро на целый полк наберём!

0

145

Батька написал(а):

Я 100 раз за и даже революцию тут устроил, что бы из подполья все выходили, аватарки поставили, город свой родной написали. Если ещё профессию и род войск-вообще будет удобно ...и весело!
Скоро кину свои данные в табличку, пока ещё подожду. Много вопросов нерешённых и ротный в отпуске.

а я пишу свой город но у меня почему то не показывается :dontknow:

0

146

Батька написал(а):

Я 100 раз ЗА и даже революцию тут устроил, что бы из подполья все выходили, аватарки поставили, город свой родной написали. Если ещё профессию и род войск-вообще будет удобно ...и весело!
Скоро кину свои данные в табличку, пока ещё подожду. Много вопросов нерешённых и ротный в отпуске.

Отредактировано Батька (Сегодня 23:34:50)

Не вопрос, подождем...
Я бы еще имена добавила, после адреса, под ником... :tomato:

0

147

Archi написал(а):

А это наша кошка Сильва

Красавица :cool: А с кем останется?

0

148

Karin@ написал(а):

Спокойной ночи! До завтра!!

Пока, командир :flag:

0

149

Вредина написал(а):

Извините, но повторюсь...

Девочки и мальчики, конечно же...
Есть предложение к табличке, которая в начале темы!!!!
Предлагаю, в табличку внести род войск и номер казармы, так будет проще ориентироваться мамам. Если есть желание можно внести батальон и взвод. Кто за, прошу поднять руки!!! (то есть пишем в личку).
К модераторам! Девочки надеюсь на вашу поддержку в данном вопросе))))

Всем, кто написал, данные внесла. Подгружу завтра....

Я не против но у меня ещё нет точных данных, жду от сыныли звоночка

0

150

Вредина написал(а):

Я бы еще имена добавила, после адреса, под ником

нивапрос :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38