Да, правда. стрельбы два раза в сутки...
ясно! подождем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Да, правда. стрельбы два раза в сутки...
ясно! подождем
и так выходит что из бойцов мало кто отзвонился!? может и в правду учения?
Мой сейчас смску скудную кинул, я закидала вопросами. Вобщем не звонили, потому что была боевая тревога, надеюсь, что учебная, но подробности не говорил, надеюсь завтра расскажет. А вдруг??? Вот и спи теперь спокойно
Эх, Батька, чего уж там экипаж, нас желающих очень много, может сразу роту сформируешь? Ну в модераторы не захотел, ладно. Даёшь Батьку в ротные!!! И рота вся как на подбор!
ХМ(покашливаю) У нас теперь есть ротные свои, ТаГен и Вредина, да ещё Дембельские ротные, нам хватит. А форумчан тут уже скоро на целый полк наберём!
Я 100 раз за и даже революцию тут устроил, что бы из подполья все выходили, аватарки поставили, город свой родной написали. Если ещё профессию и род войск-вообще будет удобно ...и весело!
Скоро кину свои данные в табличку, пока ещё подожду. Много вопросов нерешённых и ротный в отпуске.
а я пишу свой город но у меня почему то не показывается
Я 100 раз ЗА и даже революцию тут устроил, что бы из подполья все выходили, аватарки поставили, город свой родной написали. Если ещё профессию и род войск-вообще будет удобно ...и весело!
Скоро кину свои данные в табличку, пока ещё подожду. Много вопросов нерешённых и ротный в отпуске.Отредактировано Батька (Сегодня 23:34:50)
Не вопрос, подождем...
Я бы еще имена добавила, после адреса, под ником...
А это наша кошка Сильва
Красавица А с кем останется?
Спокойной ночи! До завтра!!
Пока, командир
Извините, но повторюсь...
Девочки и мальчики, конечно же...
Есть предложение к табличке, которая в начале темы!!!!
Предлагаю, в табличку внести род войск и номер казармы, так будет проще ориентироваться мамам. Если есть желание можно внести батальон и взвод. Кто за, прошу поднять руки!!! (то есть пишем в личку).
К модераторам! Девочки надеюсь на вашу поддержку в данном вопросе))))Всем, кто написал, данные внесла. Подгружу завтра....
Я не против но у меня ещё нет точных данных, жду от сыныли звоночка
Я бы еще имена добавила, после адреса, под ником
нивапрос
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38