Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Елена 21 написал(а):

Ну смотря как наготовит, может всё есть придётся  !

Зато домой дипломированным по любому придет, вот вам то подспорье))) и бабуле радость! Разносолы всякие и настоящие солдатские супы :cool:

0

112

Батька написал(а):

Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу  тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти.

Мы старались!!!!

0

113

Батька написал(а):

Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу  тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти.

Привет :flag: ! Ну вы герой! А я так и не осилила :dontknow: .

0

114

жду сына написал(а):

однако ранняя вы бабушка

да доченька решила что она готова стать мамой в 18 лет. Я не отговаривала . Думала обойдётся одним, а она видно не смогла остановиться. И что мне нравиться что она действительно хорошая мама.

+1

115

Наталья Семагина написал(а):

АГА мой муж тоже так говорит, и еще типа служили раньше 2 года и связи не было только письма писали, а сам служил на границе( он пограниник) и домой на побывку не приедешь, потому что далеко, пока едешь увал закончится

Так раньше времена другие были люди терпимее были, и чуть что за ружьё не хватались, все конфликты мирным путём решались, жили в одной большойстране делить было не чего, да и семьи были интернациональные, и было всё хорошо, а сейчас? Всё поменялось

0

116

Елена 21 написал(а):

Привет  ! Ну вы герой! А я так и не осилила  .

Дык я через страницу... :crazy:

0

117

Жду старшего написал(а):

Елена 21
С пятерочкой Вас

Спасибо, родная! Правильным путём идём, товарищи!

0

118

Дорогие.наши девочки!У нас есть просьба к вам-если не трудно делайте по утру перепост-а те,кто увидит себя,отпишитесь в личку.Перепост будет состоять из списка мамочек которые передают через нас конверты и гостинцы.Еще раз уточняю,что прибываем поездом 375-я Воркута-Москва(Ярославский вокзал) вагон 12 в 15.43.Отправление на Владикавказ в 21.52.(Казанский вокзал)Вагон 13.Отпишитесь где кого ждать.                   Список:
1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал
2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.
3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.
4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-В.Джава.
5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал-????(Наташа,что будем делать?)
Если не трудно,в начале странички до 13час.Заранее благодарю!

0

119

Батька написал(а):

Добрый вечер

0

120

Lenus написал(а):

Нам хотя бы дожить до их лет   Моей маме в этом месяце исполняется 92 года     а ещё так шутит, что ухохочешься.

Браво маме! Как вам повезло, генетика дело серьезное! А маме поклон и добрые пожелания в день рождения от форумчан!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38