Ну смотря как наготовит, может всё есть придётся !
Зато домой дипломированным по любому придет, вот вам то подспорье))) и бабуле радость! Разносолы всякие и настоящие солдатские супы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38
Ну смотря как наготовит, может всё есть придётся !
Зато домой дипломированным по любому придет, вот вам то подспорье))) и бабуле радость! Разносолы всякие и настоящие солдатские супы
Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти.
Мы старались!!!!
Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти.
Привет ! Ну вы герой! А я так и не осилила .
однако ранняя вы бабушка
да доченька решила что она готова стать мамой в 18 лет. Я не отговаривала . Думала обойдётся одним, а она видно не смогла остановиться. И что мне нравиться что она действительно хорошая мама.
АГА мой муж тоже так говорит, и еще типа служили раньше 2 года и связи не было только письма писали, а сам служил на границе( он пограниник) и домой на побывку не приедешь, потому что далеко, пока едешь увал закончится
Так раньше времена другие были люди терпимее были, и чуть что за ружьё не хватались, все конфликты мирным путём решались, жили в одной большойстране делить было не чего, да и семьи были интернациональные, и было всё хорошо, а сейчас? Всё поменялось
Привет ! Ну вы герой! А я так и не осилила .
Дык я через страницу...
Елена 21
С пятерочкой Вас
Спасибо, родная! Правильным путём идём, товарищи!
Дорогие.наши девочки!У нас есть просьба к вам-если не трудно делайте по утру перепост-а те,кто увидит себя,отпишитесь в личку.Перепост будет состоять из списка мамочек которые передают через нас конверты и гостинцы.Еще раз уточняю,что прибываем поездом 375-я Воркута-Москва(Ярославский вокзал) вагон 12 в 15.43.Отправление на Владикавказ в 21.52.(Казанский вокзал)Вагон 13.Отпишитесь где кого ждать. Список:
1)Баба Тома(Москва)-Цхинвал
2)Козырева Лена(Москва)-В.Джава.
3)Илона 1-друзья(Москва)-В.Джава.
4)Ольга Журавлева(Новочеркаск)-В.Джава.
5)Наташа Семагина(Рыбинск)-Цхинвал-????(Наташа,что будем делать?)
Если не трудно,в начале странички до 13час.Заранее благодарю!
Добрый вечер
Нам хотя бы дожить до их лет Моей маме в этом месяце исполняется 92 года а ещё так шутит, что ухохочешься.
Браво маме! Как вам повезло, генетика дело серьезное! А маме поклон и добрые пожелания в день рождения от форумчан!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38