Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Gella написал(а):

Спокойной ночи, мои друзья! Приятных снов! Всех вас люблю! До завтра!

http://stat17.privet.ru/lr/0a0982e68c7e850ea2af95a729384e9d

0

102

жду сына написал(а):

а ведь бабушка это не возраст это состояние души мою сроду дома было не застать вечно на каких нибудь мероприятиях зависала шустрая была

У меня мама такая, скоро 60, а у неё планов грамадьё , то конкурсы, то презентации, ещё и книги пишет, на пенсию и не собирается, она её стипендией пионерки называет!

0

103

Gella написал(а):

Какие же вы молодцы! А мой муж все говорит: "пионерлагерь, не цацкайся,  мужик должен быть мужиком, я в морпехе на Дальнем Востоке служил" и тп...

АГА мой муж тоже так говорит, и еще типа служили раньше 2 года и связи не было только письма писали, а сам служил на границе( он пограниник) и домой на побывку не приедешь, потому что далеко, пока едешь увал закончится  8-)

0

104

Елена 21 написал(а):

У меня мама такая, скоро 60, а у неё планов грамадьё , то конкурсы, то презентации, ещё и книги пишет, на пенсию и не собирается, она её стипендией пионерки называет!

молодец раз ей нравится то пусть развлекается пока может :jumping:

0

105

Елена 21 написал(а):

Молодец !!! :flag: правильно и делает, жизнь в движении

+1

106

viktoria написал(а):

Это правда, как то совсем не хочется еще думать о том что в скором будущем лет так через 5-10 мы будем бабушками, как говорит батька мы еще дифчонки. Так что надо марку держать

добрый вечер!! я тут насчёт бабушек. Я уже бабушка, у меня две внука и лапочка внучка. вы знаете ничего страшного, даже очень приятно когда идёшь с внуками а они тебя называют бабулей

+1

107

Archi написал(а):

А БАТЬКА пришел с работы и не может тот домик прочитать

Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу  тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти. :mad:

+1

108

Karin@ написал(а):

добрый вечер!! я тут насчёт бабушек. Я уже бабушка, у меня две внука и лапочка внучка. вы знаете ничего страшного, даже очень приятно когда идёшь с внуками а они тебя называют бабулей

однако ранняя вы бабушка :flag:

0

109

Елена 21
С пятерочкой Вас :flag:

0

110

Батька написал(а):

Всем добрый вечер! Смешно, да? Я через страницу  тот домик дочитывал 55 минут. Ишь, развеселились...! Пока прочёл этот, уже спать пора идти.

добрый :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 38